• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Все три года владения машиной лью и не жалею только 95й и только на лукойле. Провалов не наблюдаю.
Все 3 года только 96 и только местного производства. Отличный бенз. 95го у нас мало. Пробывал ваш газ-пром- говно ещё то!!! 92 тащит бодрее, расход меньше, но работа двигателя мне не нравится. Шума больше и как то потряхивает немного, как с новья не обкатанный. Больше 92 лить не буду. Теперь, по примеру, знаю на каких заправках 92 за 95 или 96 втюкивают!!!:D

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт

NEO

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Я вот не понял, чем кондиционер мешает ездить? если надо реально разгоняться - он отключается, и даёт спокойно сделать любой манёвр. Я брал машину в декабре 14го, в 15 году в КАН-Авто заменили компрессор кондиционера, в августе 16го - заменили переднюю стойку стабилизатора, даже не спорили - приехал, говорю вот, стук справа спереди - ок, посмотрим, реально стук - гарантия, меняем.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Это когда едешь равномерно, и вдруг к машине сзади здоровый прицеп цепляют
Включение кондея очень мало заметно.А если газ в пол,он автоматически отключается и не надо дергаться при обгоне.То же самое и на Лачетти.Это же не Матиз.

daledale

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
Я мож чето не догоняю, летом в первой машине с кондеем (в дженьке то есть) на трассе ещё не катался , НО далеко не единожды даже в жару катался на своей ксюхе, в которой кондея отродясь не было. Как сейчас помню - на трассе такой поток ветра через открытые окошки, замечу ХОЛОДНОГО ветра, даже при температуре за бортом +30С, что никакие кондеи нафиг, прошу прощения, не нужны. Приходится их даже порой закрывать, ибо реально холодно, повторюсь без никаких кондеев.
А если на трассе нарисовалась пробка, то да кондей вроде нужен, НО о каких таких опасных обгонах (!)в пробке может идти речь, где может не хватить мотора, не понимаю?! ))

Короче, к чему я в том числе? Откройте окошки на скорости 90+ и никакие кондеи вам не будут нужны, поверьте.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Я мож чето не догоняю, летом в первой машине с кондеем (в дженьке то есть) на трассе ещё не катался , НО далеко не единожды даже в жару катался на своей ксюхе, в которой кондея отродясь не было. Как сейчас помню - на трассе такой поток ветра через открытые окошки, замечу ХОЛОДНОГО ветра, даже при температуре за бортом +30С, что никакие кондеи нафиг, прошу прощения, не нужны. Приходится их даже порой закрывать, ибо реально холодно, повторюсь без никаких кондеев.
А если на трассе нарисовалась пробка, то да кондей вроде нужен, НО о каких таких опасных обгонах (!)в пробке может идти речь, где может не хватить мотора, не понимаю?! ))

Короче, к чему я в том числе? Откройте окошки на скорости 90+ и никакие кондеи вам не будут нужны, поверьте.
Ну во первых на юге нашей страны открытые окна не помогут. Плюс если пассажиры сзади то будут о@уевать от горячего потока. Во вторых двигаясь по трассе протяженностью 100 и более км со скорость 120км/ч через 5мин закроешь и сам от дикого шума колес и того же ветра.

Новые сообщения

Партнеры

Верх