DED53
почетный джентравод
- У меня
- лада Веста
резина поди летняя еще была?Упал с моноколеса
резина поди летняя еще была?Упал с моноколеса
Я с алиэкспресса покупал набор "все размеры", два летних сезона уже отходили.Где найти зелёные под наш размер вот это вопрос?
Смотрел я этот набор.Там наших10мм колечек всего штук 5,остальное на выброс.Я с алиэкспресса покупал набор "все размеры", два летних сезона уже отходили.
каждый год..весной заправлял кондёр! Резинки менял...золотники менял и...всё равно по весне он не включался!! Ну теперь по весне позвоню новому хозяину узнаю про кондёр...как он перенесёт зиму!?.Решил проверить работу кондёра т.к по весне были заменены все резинк
Во-первых, штук 10, нет его счас под рукой, чтобы проверить. Во-вторых, большие кольца я тоже из него поменял, чё, резина-то такая же. В третьих, не на Джентровском кондее свет клином сошелся, а набор разноразмерных прокладок всегда в хозяйстве пригодиться.Смотрел я этот набор.Там наших10мм колечек всего штук 5
Судя по фото, складывается впечатление что травит трубка, в месте входа во фланец.Вот и утечка светится жёлтым. Что делать х.з.
Продолжение . Поехал к мастеру , он сказал что всё нужно отмыть и смотреть места утечек . Купив 200мл спирта поехал отмывать . Всё было отмыто от краски и спустя 3 дня сфоткал .Фото https://yadi.sk/i/DxyPk4vE3P6Hm9 и да утечка на кольцах и ужас утечка на фланце трубок обоих. Вот и всё стало на места обе трубки просто неликвид поэтому меняй не меняй резинки толку ноль. Это подтверждает и предположение что утечка только при холодах , все знают что метал сжимается вот и утечка . Плохо то что стоят эти трубки денег тонкая 2300р. толстая в сборе 3700. Вопрос толстую трубку можно купить не в сборе без шланга высокого давления.??? Номер толстой ??? Помогайте !!!!Судя по фото, складывается впечатление что травит трубка, в месте входа во фланец.
стоят эти трубки денег тонкая 2300р. толстая в сборе 3700
Может быть, не отмылось в углу?ужас утечка на фланце трубок обоих.
А попробовать пропаять стык? Зачистить, залудить кислотным флюсом, пропаять и отмыть содой. Я бы попробовал, прежде чем менять.Плохо то что стоят эти трубки денег тонкая 2300р. толстая в сборе 3700.