Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
пять -не пять, а по 20 мл на алиэкспрессе продается.а 5 мл. тебе никто не продаст
пять -не пять, а по 20 мл на алиэкспрессе продается.а 5 мл. тебе никто не продаст
Откуда ты знаешь,что в Китае тебе там нальют?Помазал колечко пальцем синтетикой и все дела.Масло там нужно,чтобы колечко ровно легло.пять -не пять, а по 20 мл на алиэкспрессе продается.
Кто брал киньте пожалуйста ссылку на набор колечек с алиэкспресса , где качество нормальное оказалось и размеры для Джентры подходят, буду признателен.кто-нибудь китайские колечки ставил,какие брать черные или зеленые?
Брал на али набор зелёных. Думал, что должы в такой куче быть нужные мне. По факту: толщина не подходит, много наборов смотрел, нет в них прокладок нужной толщины. Качество плохое. Зиму не пережили. Форму не держат, твердеют.Кто брал киньте пожалуйста ссылку на набор колечек с алиэкспресса , где качество нормальное оказалось и размеры для Джентры подходят, буду признателен.
стыки уплотнений в кондиционерах устоены так, чтоб колечко немного ходило вдоль трубки на которую насажено. Проточка делается шире толщины самого кольца. При перепадах давления в системе- кольцо немного смещается туда-сюда в посадочном месте, чем и обеспечивается смазка самого кольца. Герметичность стыка обеспечивается лишь плотностью материала и не зависит от степени затяжки болтового соединения. Так, что ищите качественные прокладки нужной толщины и будет вам счастье.Откуда ты знаешь,что в Китае тебе там нальют?Помазал колечко пальцем синтетикой и все дела.Масло там нужно,чтобы колечко ровно легло.
Я выписывал с Емекса 10мм колечки разных производителей и разных поставщиков 4 раза по 4 шт.Все они одинаковые и работают до первых морозов.В последний раз снизу осушителя(самое проблемное место) поставил б\у колечко с Лачи (сыну менял пробитый конденсор).Похоже проблемы кончились.Кондей зиму пережил и на данный момент работает.Так, что ищите качественные прокладки нужной толщины и будет вам счастье.
На качество оригинальных колечек для нас - много нареканий, поэтому и ищу аналогиЯ выписывал с Емекса 10мм колечки разных производителей и разных поставщиков 4 раза по 4 шт.Все они одинаковые и работают до первых морозов.В последний раз снизу осушителя(самое проблемное место) поставил б\у колечко с Лачи (сыну менял пробитый конденсор).Похоже проблемы кончились.Кондей зиму пережил и на данный момент работает.
помогла замена?Я давно покупал, сейчас точную ссылку не найду. Но это был такой набор: https://ru.aliexpress.com/item/270-...-Vehicle-Repair-Tools-Rubber/32811572676.html
Вторую зиму фреон удержался...помогла замена?
надаело после зимы заправлять кондей, решил боротьсяВторую зиму фреон удержался...