Дык понятно, у нас интересы диаметрально противоположные, но думаю много мифов бы развенчал. И да, посмотрел на гранату лифтбэк, сзади красавица. Тестюгану буду брать по осени.
РАБОТАЕТ!!! Огонь вообще, я уже и забыл как это, с кондеем... Якорь кстати слабовато ощущается, не как на Нексии, там вообще труба. Скажем так, если раньше для обгона на трассе можно было и не переключаться с 5 на 4, то сейчас, уже не рекомендовал бы. И кстати вопрос как знающему - вчера на полпути, км через 100 от Ростова, из воздуховода в центре пшикнуло типа пара, облачко, чего бы это могло быть?
было б здорово, если б вы создали тему "откровения джентрапродавца" и наполнили ее инфой о всех новшествах и улучшениях, появляющихся в джентре со временем...будет очень познавательно
Добавлено через 15 минут
а у кого какие мысли по поводу использования кондиционера во время обкатки(первая 1000км)? Может не стоит его включать,чтоб мотор не нагружать лишний раз на обкатке? или можно сразу с нуля ездить с ним?
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!