• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Re: кондиционер

Че вы паритесь?!!! Задайте кто-нибудь этот вопрос в гостевую УЗ-Дэу, и будет вам истина.:)

Добавлено через 1 минуту
Я просто не совсем умею четко сформулировывовать вопросы.:D

Reys

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optima plus mt

Для примера посмотри на обычный бытовой кондиционер, там тоже компрессор работает циклично. Вполне нормальное явление
У меня дома тоже кондер и там тоже нет такой цекличности,очень редкая,а не 40 сек работает,на 20 отключается. Не выключаются только инверторные,а обычные да,при опр условиях,но не такой цикл это 100 процентов уверен должен быть,не в норме это

Car

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra

Короче нам срочно надо разобраться, как должен работать исправный кондиционер, следующим летом гарантии уже не будет на него))

Reys

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optima plus mt

Нет, только один датчик давления.
Ну вот в этом у многих и проблема,датчик не дает нормально работать либо из за пониженного или повышенного давления

Сергей Темп

новичок
У меня
Chevrolet Aveo LS МТ

Наша работа:)

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT

у меня 2014г.в., сегодня с утра решил проверить кондюк, пробег даже 200км еще нету у авто....вобщем все включилось как и должно, холодить начал моментально, причем холодит просто жуть как отлично..я при покупке дилера сразу в салоне начал по поводу кондюка спрашивать,мол жалуется народ на форумах,что не работает у многих он, но дилер успокоил и сказал,что на авто 2014гв. этот косяк с уплонтительными кольцами вылечен на конвейере и с кондюками проблем нету..так же нет проблем и с разъемом ЭБУ, вода туда теперь не попадает, все дырочки закрыты

Сергей Темп

новичок
У меня
Chevrolet Aveo LS МТ

С автомобилями 14-го года проблем с кондерами нет.:)

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Сергей привет, вчера у тебя был, я смотрю приобщился. Представился бы народу, глядишь бы и спрашивали чего, всяко человек то больше понимающий здесь в джентрах.

Партнеры

Верх