• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
Re: кондиционер

Еще раз подтверждает что кондей наш работает не ахти как. При нормальной работе кондея будет большая разница температур, соответственно образовываться иней либо конденсат.Если этого нет,то кондей наш - какашка, к сожалению...

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

она холодная - может её укрыть, а то она в адской жаре находится - можь холодить лучше будет?
Бессмысленно, посмотри как работает кондиционер. Уже обсуждалось.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT

кстати - да!! Лужи тоже ни разу у своей джентры не видел.
:D и вот она новая заморочка по кондеру для владельцев джентры))))теперь все будем смотреть у кого капает а у кого нет))) этот кондер нам никогда не даст покоя:D....кстати,я замечал на кондюке БК,что не всегда капает с него..видимо от влажности зависит..помню как в 35гр под ним сухо было,но холодил адски при этом,так что все норм у нас) нет воды-меньше проблем от капания ее на рулевую рейку))

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП

Я недавно увидел что из мотора капает что-то и образуется серьезная лужица,хотя машина была заглушена уже минут 5-7. Кондер у меня не очень холодит и на конденсат я даже не подумал...

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT

Надеюсь не в салон льёт...
Сегодня перед заводом мотора выдернул этот "писюн", на всякий - "продул" его ))), надел обратно (снимается и одевается легко, рукой) , час до работы , вентилятор на 1 , иногда на 2, мин за 8 до прибытия остановился , и увидел-таки сруйку воды, но льёт прямо на рейку , не нравится, прилеплю удлинитель, сфотаю - выложу..., спокоен теперь :pivo:
Тот самый , редкий случай, если капает - значит всё хорошо )))

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT

Сегодня перед заводом мотора выдернул этот "писюн", на всякий - "продул" его ))), надел обратно (снимается и одевается легко, рукой) , час до работы , вентилятор на 1 , иногда на 2, мин за 8 до прибытия остановился , и увидел-таки сруйку воды, но льёт прямо на рейку , не нравится, прилеплю удлинитель, сфотаю - выложу..., спокоен теперь :pivo:
Тот самый , редкий случай, если капает - значит всё хорошо )))
А до продувания капал?

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT

А до продувания капал?
Наверное капал, я не задавался раньше целью увидеть это в деталях, луж не видел под авто , потому и обеспокоился, вдруг в салон течь.?.., всё нормально ))))
Читал на форумах "Лачей" иногда мусор туда попадает, если забьется - на повороте переливает в салон, дунул на всякий случай )))

Последнее редактирование:

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT

Наверное капал, я не задавался раньше целью увидеть это в деталях, луж не видел под авто , потому и обеспокоился, вдруг в салон течь.?.., всё нормально ))))
Читал на форумах "Лачей" иногда мусор туда попадает, если забьется - на повороте переливает в салон, дунул на всякий случай )))
а воздух влажный у вас?

у нас вчера +33 и сухо очень. Не капал - хотя ездил долго. :scratch:

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT

у нас влажность 18-20 днем -> может поэтому не капает?

Партнеры

Верх