Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А чё, от Круза подходит?13262987
Добавлено через 33 секунды
Да ну?...
А чё, от Круза подходит?13262987
Добавлено через 33 секунды
Да ну?...
Себе менял. Все подошло и работает.А чё, от Круза подходит?
Збс:thumbs_up:Себе менял. Все подошло и работает.
Ну да.Да ну?...
А это вот наверное из-за перелива фреона. У меня после самостоятельной дозаправки начал шуметь, оказалось, давление на холодную 7 бар по торку. Сбросил до пяти, холодить стало похуже, но работает теперь тихо.Начал шуметь компрессор
Ну да.
Здорово, что от Круза подошла, но нашей отдельно нет.
Добавлено через 1 минуту
Ну незнаю насчёт круза. Там где я заказывал модель не указывается. Хоть от боинга, мне главное это то что нужно. А номерок взял у чела который запчастями на джентру занимается.
а можно как-то этот датчик отключить? или изменить температуру срабатывания (программно или аппаратно)?А это не компрессор виноват, это датчик обмерзания не дает сильнее холодить. Собственно, он не дает испарителю обмерзать, а если температура испарителя +2-3 градуса, воздух ниже +9-10 не охлаждается.
На лачах и нексиях такого датчика не было, воздух пер гораздо холоднее, но во влажную погоду на испарителе нарастала шуба из льда, через какое-то время приходилось ждать, пока оттает.
Да, подорожал. Я его 2 года назад за в два раза дешевле брал.Но ценник у этой муфты конский, это абалдеть.
насколько я понимаю, что он расположен в внутри корпуса с испарителем и сделать это можно, только разгерметизировав системуGeolog_36rus, теоретически достаточно его передвинуть чуть дальше от испарителя. Не знаю, делал ли кто. Меня полностью устраивает штатная работа кондиционера.