Вот теперь зачёт!Вот этот эва коврик, в январе год ему будет. Нет даже намёка на протирание. И ссылку с ютуюба выкладываю,которая меня сподвигла к творческому процессу, где подробно показано, как формировать 3D бортики.Посмотреть вложение 7346Посмотреть вложение 7347Посмотреть вложение 7348Посмотреть вложение 7349Посмотреть вложение 7350Посмотреть вложение 7351Посмотреть вложение 7352
Для мелочей. Со своей стороны телефон сую вертикально. Со стороны пассажира - приёмник датчика TPMS расположился. (давление шин показывает).Вот теперь зачёт!
P.S. А что за кармашек на центральном тоннеле?
Насколько я помню, эта штука называется окантователь, ставится как доп. приспособа к машине.У нас в лесу в магазине ковров есть оверлок. Оверложат всё подряд.
Самые лучшие коврики, которые у меня были - это Кобра на Шуме. У них были соты очень похожие на форму для заморозки льда. Вода по ним не каталась, а стояла в сотах. Минус был только один: на коленях оставались характерные отпечатки от сот...Нашел на драйве вот такие https://www.drive2.ru/l/655825701693301949/
Добавлено:
Добавлено:
Любопытные
На чьих?! Мне стало страшно?на коленях оставались характерные отпечатки от сот.
Ну как на чьих? На моих конечно же. Страшного в том ничего не было: хочешь иметь подругу в машине - терпи впивающиеся в коленки соты коврика.На чьих?! Мне стало страшно?
удобнее сидя, подруга сверху, но тут уже важно какие накидки на сидушкиНу как на чьих? На моих конечно же. Страшного в том ничего не было: хочешь иметь подругу в машине - терпи впивающиеся в коленки соты коврика.