Я за разнообразие, в смысле за смену поз в процессе.удобнее сидя, подруга сверху, но тут уже важно какие накидки на сидушки
Мне кажется, что про жену он ничего не говорил...Это значит, что.. жена заскучала.
Ну, имена и фамилии не привожу из джентельменских соображений.Мне кажется, что про жену он ничего не говорил...
Скучать нам не приходится. Но... о подробностях умолчу.Когда Тима пойдет пересаживаться с Весты на какой-нибудь альфард, это не значит, что багажника мало. Это значит, что.. жена заскучала.
Так вот значит почему дженька тесная. А универсал лучше. Не в кол-ве вещах дело значитНу, имена и фамилии не привожу из джентельменских соображений.
Скучать нам не приходится. Но... о подробностях умолчу.
Не, ну по салону что Шума, что Джентра, что Веста достаточно просторные, в т.ч. и на заднем ряду. У Весты разве что крыша в задней части чуть повыше. А вот в ВАЗ21099 да, там сзади конечно тесно, экстримально тесно...Так вот значит почему дженька тесная. А универсал лучше. Не в кол-ве вещах дело значит
две Оки изъездил, тоже коврики в колени впивались - но места и там хваталоНе, ну по салону что Шума, что Джентра, что Веста достаточно просторные, в т.ч. и на заднем ряду. У Весты разве что крыша в задней части чуть повыше. А вот в ВАЗ21099 да, там сзади конечно тесно, экстримально тесно...
В Шуме вот люк был, вот для таких условий люк безусловный плюс: приоткрыл люк, в салоне в процессе соития не так жарко, при этом комары не залетают.
Там не то что *******, там сидеть то тесно )))вот в ВАЗ21099 да, там сзади конечно тесно, экстримально тесно...
Это просто года идут?.Там не то что *******, там сидеть то тесно )))
ЗЫ В шахе сзади вполне уютно было. )
Но потом дача обогнала автомобиль по комфорту )