Купил коврики Delform. Пока ощущения положительные. Но раздражает отверстие в водительском коврике. Надо чем-то его закрыть. Никакого крепежа или заглушки, как в других ковриках не было в комплекте.
я купил стандартную клипсу в магазине ковриков, с обратной стороны убрал штырь и пока на изоленту. Искал какую то клипсу чтоб защелкивалась и писал производителю пока все впустую
я купил стандартную клипсу в магазине ковриков, с обратной стороны убрал штырь и пока на изоленту. Искал какую то клипсу чтоб защелкивалась и писал производителю пока все впустую
Коврики-корытца . Пока что лучше не придумали, эва куета с дырками это как новый тренд дырявых джинс, сравнение хоть не корректно, но понятно. Две свои протертые дырки за 10 лет заклеил латками, да колхоз, но нету ковров от джентры. От лача не интересуют.
Коврики-корытца . Пока что лучше не придумали, эва куета с дырками это как новый тренд дырявых джинс, сравнение хоть не корректно, но понятно. Две свои протертые дырки за 10 лет заклеил латками, да колхоз, но нету ковров от джентры. От лача не интересуют.
Рекомендую Delform, как у товарища выше, это не совсем "эва" ковры, обычные эва у меня были - шляпа та еще, хрен их вытащишь, не расплескав по салону + вода вытекает из них на ковролин.
А эти - то ли из резины, то ли из какого то полимера, в общем они гибкие и не воняют, при этом соты гораздо объемнее, чем в эва коврах + они еще и с хорошими бортами.
За счет этих сот, вода не катается вперед-назад при ускорениях и торможениях и не расплёскивается, да и ноги не в луже стоят.
Хорошо держат форму и удобно достаются из салона, на второй машине уже такие юзаю, доволен, как слон, однозначно топ.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!