• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коврики

vadimvb

влившийся в движение
У меня
sx
Купил коврики Delform. Пока ощущения положительные. Но раздражает отверстие в водительском коврике. Надо чем-то его закрыть. Никакого крепежа или заглушки, как в других ковриках не было в комплекте.
я купил стандартную клипсу в магазине ковриков, с обратной стороны убрал штырь и пока на изоленту. Искал какую то клипсу чтоб защелкивалась и писал производителю пока все впустую

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
я купил стандартную клипсу в магазине ковриков, с обратной стороны убрал штырь и пока на изоленту. Искал какую то клипсу чтоб защелкивалась и писал производителю пока все впустую
резиновую заглушку в тазолабазе подберите за 15 р
и дополнительно на резиновый клей её

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Коврики-корытца (y). Пока что лучше не придумали, эва куета с дырками это как новый тренд дырявых джинс, сравнение хоть не корректно, но понятно. Две свои протертые дырки за 10 лет заклеил латками, да колхоз, но нету ковров от джентры. От лача не интересуют.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Коврики-корытца (y). Пока что лучше не придумали, эва куета с дырками это как новый тренд дырявых джинс, сравнение хоть не корректно, но понятно. Две свои протертые дырки за 10 лет заклеил латками, да колхоз, но нету ковров от джентры. От лача не интересуют.
Рекомендую Delform, как у товарища выше, это не совсем "эва" ковры, обычные эва у меня были - шляпа та еще, хрен их вытащишь, не расплескав по салону + вода вытекает из них на ковролин.
А эти - то ли из резины, то ли из какого то полимера, в общем они гибкие и не воняют, при этом соты гораздо объемнее, чем в эва коврах + они еще и с хорошими бортами.
За счет этих сот, вода не катается вперед-назад при ускорениях и торможениях и не расплёскивается, да и ноги не в луже стоят.
Хорошо держат форму и удобно достаются из салона, на второй машине уже такие юзаю, доволен, как слон, однозначно топ.
Добавлено:

Может принципиальна надпись Джентра, а не Лачетти?
В оригинале Шевроле и должно быть, это правовые нюансы вынудили Узбеков вместо Шевроле для нашего рынка Дэу/Равон лепить.
1741246837860.png

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Партнеры

Верх