• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кожаная оплетка руля

Sam7806

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra белая optimum MT
Тоже лежит оплётка все никак не займусь .Александр 1986 Сколько на эту работу понадобилось времени?

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
оплетка кожаная, замачивал при t60 2 часа(мочить обязательно)мокрая кожа очень податлива-легко тянется,по мере высыхания работать становится сложней приходится сильней тянуть.клей не использовал,самое сложное равно и правильно обшить в районе спиц,переделывал по нескольку раз пока не получалось идеально,по времени ушло 3 часа без перекуров,очень сложно дались вставки пластиковые на руле тяжело снимаются,а ставить обратно еще хуже.несколько часов потратил на ручку кпп,перешивал раза 3,был удивлен что у нас не снимается верхняя часть со схемой вкл.передач она одно целое с набалдашником.результатом доволен :):):)

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Ничего так получилось)) Была б кожа с перфорацией, вообще было бы классно. А вот рычаг не вижу смысла обшивать.

Добавлено через 4 минуты
Заказала на али оплетку. Пришла не кожаная, хотя обещалось иное. Досадненько. Выглядит в принципе симпатично и аккуратно. Но не люблю я дерьмантин...

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
У меня когда-то была Опель Вектра А, там руль и рычаг были штатно обшиты кожей. Очень неплохо смотрелось и пользовалось.

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Ничего так получилось)) Была б кожа с перфорацией, вообще было бы классно. А вот рычаг не вижу смысла обшивать.
я принципиально заказывал без перфорации.мне так больше нравится:)

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Это лучший руль из всех!Очень достойно смотрится и я теперь захотел такой же.До сих пор желание перетяжки руля меня не посещало,хотя вариантов обтяжки пересмотрел немало...

Партнеры

Верх