• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кожаная оплетка руля

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
добрый вечер. Обшил руль оплеткой из китая под наш руль, кожу не мочил, все хорошо легло. Двухсторонний скотч не клеил.
Точь в точь такую купил и лежит уже 2 месяца.Так хочется обшить,а лень.Кто бы за плату сделал эту работу.Поделись впечатлениями по поводу увеличения толщины баранки,существенно ли потолще штатного.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Точь в точь такую купил и лежит уже 2 месяца.Так хочется обшить,а лень.Кто бы за плату сделал эту работу.Поделись впечатлениями по поводу увеличения толщины баранки,существенно ли потолще штатного.
Совсем другой руль по ощущениям. У знакомого джентра на автомате, попросил дать прокатнуться за рулем, в первую секунду сразу отметил тонкий руль, по сравнению с моим.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
существенно ли потолще штатного
Ощущения - дело индивидуальное. Казалось бы, что там добавит немного кожи, но в ощущениях это заметно чувствуется. По крайней мере, от ощутимого дискомфорта избавляет. Но это по толщине, а вот на ощупь мне кожа показалась более жесткой/скользкой. Но это может быть свойством конкретного материала, другие кожи/заменители могут по-другому ощущаться. Немного спасают тактильные ощущения от шва - они забавные.

mist60

почетный джентравод
У меня
Просто единственная претензия к моей машине- тонкий для меня руль.Тогда я в предвкушении удовольствия,после обшивки.Последние десяток машин у меня с кожанными рулями были.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

mist60

почетный джентравод
У меня
Отлично.С новья предлагали обшить за 3500,хорошо паренёк делал,видел его работы.Но помешали обстоятельства,инсульт у отца.Прошлым летом надумал,а ценник в 5000 выставили,да машину на весь день оставлять,передумал.Заказал,прислали и вот лежит,надо обшить.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Просто единственная претензия к моей машине- тонкий для меня руль.
Купил натяжной чехол (без прошивки на резиновой основе), перфорированный на рынке. Руки не потеют, не скользят, руль толще, чехол не скользит по рулю, стоит 400 рублей. Сотрётся выкину, куплю новый. Натянул за 1,5 минуты.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
А я и забыла, что у меня оплетка в бардачке уже почти год пылится.... По весне надо бы руль облагородить.

mist60

почетный джентравод
У меня
Есть такие варианты согласен.Просто обшитый эстетичнее что ли.А я к обшитым привык.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Сам сомневался. Зато летом ощутил одну прелесть: быстро охлаждается на солнцепёке.
Вот такая несерьёзная расцветочка.

Партнеры

Верх