Перетянули кожей руль. Сделали более-менее прилично. Может справа чуть больше швы наружу смотрят посередине, но не критично. Сверху перфорация для красоты, а если сплошной - то шов только внизу. Наверно, можно было попросить и снизу сделать вставку из перфорации, но человек сказал, что будет маленькая и не особо красиво. Вполне возможно, просто не хотел лишних сложностей, но уломать вполне можно было б. Кстати, на сайте у него выложен именно такой вариант.
Ощущения двойственные. Руль стал толще и в данном случае - это плюс. Обычно я не понимал зажравшихся обозревателей, про многие машины пишущих про тонкий руль. Но именно в Джентре даже мне тонковат. Тактильные ощущения под пальцами разнообразят швы. Даже не понятно, в плюс это или в минус. Сама кожа по ощущению почти как пластик, даже более скользкая - это минус. Я люблю иногда пальцами держать, это чуть сложнее теперь. Хотя, если б она лучше цеплялась - то истиралась бы.
Итак, делал
здесь, московским москаликам(звиняйте за тавтологию) может быть актуальным, что до марта(возможно даже до 8-ого) у человека это стоит 2500 руб.