• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кожаная оплетка руля

corvus7

почетный джентравод
во, вот так бы сделать, и просто не джентра а ягуар прям была бы:)

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Ну если только бороздки пропиливать, а то видел, как без низх смотрится - колхоз колхозом. Кстати, швы на коже у меня такие же.

corvus7

почетный джентравод
Ну если только бороздки пропиливать, а то видел, как без низх смотрится - колхоз колхозом. Кстати, швы на коже у меня такие же.
где-то читал что есть плоские ленты, а так конечно пилить канавки ухайдокаешься:), но оно того стоит

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Геморойно сильно, мне хватает просто кожаных перчаток и все.

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
если клавиатура считается по наличию бактерий чуть ли не самым грязным местом и это при том что она в помещении на столе, то представьте теперь оплетку, а кто то еще пишет - подожду пока засалится :) да еще с учетом что на темной коже грязи не видно. Да эту оплетку вообще надо регулярно очищать протирать, а делать это постоянно забываешь. Поэтому этот вопрос надо держать под контролем

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
alaska24h конечно надо протирать влажной тряпочкой постоянно,а как же и не важно кожаный руль или пластиковый-пот с бактериями остается на любой поверхности!А вообще по моему у каждого в сумке или в машине есть антибактериальные салфетки,если нет тряпки под рукой сойдут и они...

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Я дома руки мою, а так могу и грязными.....

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
чистота залог здоровья, порядок прежде всего :)

Chablis

влившийся в движение
У меня
DG Optimum+MT
представьте теперь оплетку, а кто то еще пишет - подожду пока засалится да еще с учетом что на темной коже грязи не видно. Да эту оплетку вообще надо регулярно очищать протирать, а делать это постоянно забываешь. Поэтому этот вопрос надо держать под контролем
Главное-не облизывать:D

Новые сообщения

Партнеры

Верх