Кредитная программа UZ-DAEWOO Finance

admin

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.05.2013
Сообщения
1 103
Кредитная программа
Программа государственного льготного кредитования на покупку автомобилей


Автомобили Uz-Daewoo: Gentra, Nexia, Matiz, - включены в Программу государственного льготного кредитования на покупку автомобилей.

Основные условия Программы госсубсидирования автокредитов:

срок кредитования – до 36 месяцев;
валюта кредита – валюта РФ;
максимальная стоимость транспортного средства – 750 000 рублей;
первоначальный взнос – не менее 15% от стоимости приобретаемого автомобиля;
транспортное средство ранее не находилось на регистрационном учете в соответствии с законодательством Российской Федерации и не оформлялось на физическое лицо;
транспортное средство было произведено не более одного года назад до даты выдачи кредита;
ставка кредитования, предусмотренная кредитным договором, определена в виде разницы между действующей на дату выдачи кредита ставкой кредитной организации по сопоставимому по срокам, суммам и размеру первоначального взноса кредиту, на приобретение автомобиля соответствующего типа, и размером скидки, исходя из двух третьих ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату выдачи кредита. На текущий момент клиент может получить скидку по процентной ставке в 5.5%
Кредиты по данным условиям будут выдаваться банками, согласовавшими до 1 сентября 2013 года свое участие с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. Список банков, работающих в системе льготного автокредитования, представлен на сайте Минпромторга и будет пополняться до 1 сентября 2013 года.

Uz-Daewoo Finance

В официальных дилерских центрах Uz-Daewoo всегда доступен широкий выбор программ для покупателей автомобиля в кредит. Дилеры марки сотрудничают с ведущими банками России. Субсидированная программа автокредитования Uz-Daewoo Finance действует с 2009 года и предусматривает постоянное пополнение кредитных предложений и их оптимизацию под потребности российских автолюбителей.

Банки - партнеры субсидированной программы Uz-Daewoo Finance:

КредитЕвропаБанк
Русфинанс Банк
Газпромбанк
АйМаниБанк
Сетелем Банк

За подробностями обращайтесь к официальным дилерам Uz-Daewoo, которые работают по программе Uz-Daewoo Finance в следующих городах и населенных пунктах России: Архангельск, Астрахань, Батайск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иваново, Ижевск, Калуга, Краснодар, Курск, Липецк, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новороссийск, Орел, Пенза, Петрозаводск, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Тула, Химки, Череповец, Чехов, Ярославль.


В период с 3 августа по 30 сентября 2013 года в официальных дилерских центрах Uz-Daewoo действует акция: «Скидка 10 000 рублей – при покупке автомобиля в кредит». Скидка предоставляется при оформлении кредита на покупку автомобиля в банках, участвующих в программе Uz-Daewoo Finance, при первоначальном взносе не менее 15% от стоимости автомобиля и сроке кредита* от 48 до 84 месяцев.

Кредитные организации, участвующие в акции:

ЗАО «КредитЕвропаБанк». Тарифы: «Классический – Партнерский» и «Автоэкспресс – Партнерский»;
ООО «Русфинанс Банк». Тарифы: «СТ» и «СТ2»;
ОАО «Газромбанк». Тарифы: «Стандарт» и «Автоэкспресс»;
ООО «АйМаниБанк». Тариф: «АйМани 007»;
ООО «Сетелем Банк». Тарифы «Стандартный» и «Выгодный».
Полную информацию об условиях кредитования, а также расчет ежемесячных и других платежей можно получить в салонах официальных дилеров Uz-Daewoo.

*Максимальный срок кредитования зависит от условий соответствующих программ банков-партнеров.
Программа UZ-DAEWOO Finance и, соответственно, скидка по данной программе распространяется на автомобили 2012 и 2013 года выпуска за исключением автомобилей следующих комплектаций: Nexia Classic, Nexia Business, Matiz Low Cost. Срок действия данного предложения ограничен. Имеются ограничения по возможности участия в программе. Модельный ряд, участвующий в программе, может быть изменен. Данное предложение носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) ГК РФ.


 

AlexBlack

на новенького
Регистрация
10.09.2013
Сообщения
5
Откуда
Воронеж
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+AT
Через Сбербанк тоже можно взять Gentr`у (по крайней мере в КМ/Ч г.Воронеж), хотя на сайте этой информации почему-то нет.
 

Pavel.56

завсегдатай
Регистрация
14.10.2013
Сообщения
459
Откуда
Оренбург
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Не понятно в чем отличие программы от того же льготного кредитования с гос. субсидированием в том же Сбербанке или ВТБ24, в чем прелесть?
 

AlexBlack

на новенького
Регистрация
10.09.2013
Сообщения
5
Откуда
Воронеж
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+AT
Не понятно в чем отличие программы от того же льготного кредитования с гос. субсидированием в том же Сбербанке или ВТБ24, в чем прелесть?
Прелесть в том, что если ты получаешь зарплату, например, в Сбере, то можешь рассчитывать на более низкую процентную ставку, больший лимит и более быстрое оформление, т.к. банк фактически уже знает все твои фин. возможности.
 

Pavel.56

завсегдатай
Регистрация
14.10.2013
Сообщения
459
Откуда
Оренбург
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Я не про Сбербанк, я про Кредитную программу UZ-DAEWOO Finance, со сбером все понятно
 
Верх