deen
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum МТ
Я думал, что 10 атм., так даже проще.п.с. Воздушка от паровоза имеет рабочее давление если не ошибаюсь в районе 6 атм.
Я думал, что 10 атм., так даже проще.п.с. Воздушка от паровоза имеет рабочее давление если не ошибаюсь в районе 6 атм.
Ну так и прикупи себе трактор! Меня этот колхоз достал! Все кому не лень ставят эту хрень и слепят водителей! Сначала узнайте для чего нужны ПТФ...Ну кому как, заморочился и сделал, зато колдо?бины видно даже в мокрую погоду издалека. Колхоз мне нравится))
Че толку по 10 раз обьяснять, уже сцаными тряпками закидали, терь каждый отпишится..Ну так и прикупи себе трактор! Меня этот колхоз достал! Все кому не лень ставят эту хрень и слепят водителей! Сначала узнайте для чего нужны ПТФ...
Так получилось что весь декабрь ездил по темноте (а в темноте езжу с птф), а сегодня днем выехал в город и их выключил, и вот те раз обе птф не работают. Прям какое то чудо, может от мороза накрылись, а может и предохранитель сгорел, не может ведь быть, чтоб сразу и обе. Завтра буду смотреть, что за...я вообще ПТФ(ксен) включаю по светлому по трассе, в целях экономии остальных ламп накаливания моего авто. ДХО на трассе, когда я опаздываю на работу , не видать а ксен самый раз
А у нас туманки разве регулируются?а тот кто не регулирует свои фары, туманки и т. д. и т. п.
Почему? Как раз запросто.не может ведь быть, чтоб сразу и обе