• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ксенон в птф джентра

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Я ксенон в задний ход ставил на нексию, еще кнопочку в салон, для любителей в мой зад дальняком светить. Хорошая тема, благо техосмотр номинальный.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я ксенон в задний ход ставил на нексию, еще кнопочку в салон, для любителей в мой зад дальняком светить. Хорошая тема, благо техосмотр номинальный.
Я на ВАЗ 21099 галогенную ПТФ сзади под бампером подвешивал. Зимой она пала смертью храбрых: сначала от постоянных контактов с сугробами сдалось стекло, а еще через несколько дней и галогенка. Но светило неплохо.

Михаил_волжский

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
кнопочку в салон,
Это конечно жесть.... я бы такого никогда не сделал. У нас по-моему туманки задние очень не плохо дают по глазам любителям дальнего.

Добавлено через 11 минут
А вообще зря Вы ребята набрасываетесь на ксенонщиков, тем более парень грамотно поставил, грамотно отрегулировал и не включает его наверняка при полной загрузке... я вот тоже без ксена не могу ездить, но при полной загрузке стараюсь не включать (ПТФ) ... В основном, на пустой неосвещенной дороге без ксена не обойтись.... у джентры штатный свет г...но, даже с осрамами найтбрейкер....

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
у джентры штатный свет г...но, даже с осрамами найтбрейкер
Ну не знай, я желтые Осрамы поставил, на регулировку съездил, теперь доволен, хотя штатными ПТФ не брезгую, с ними в поворотах комфортнее, да и обочину лучше видать.

deen

почетный джентравод
У меня
Г-но, подтверждаю.
Лучше конечно, чем в нексии, но все равно г-но.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Г-но, подтверждаю.
Лучше конечно, чем в нексии, но все равно г-но.
Не, ну понятно, что с линзованной оптикой и ксеноном наши Н4 сравнивать не корректно. Но, например на Шуме у меня оптика была разнесенная с Н1, не скажу, что светили лучше, а с ближним по трассе свыше 80км./ч. вообще было страшно ездить. А вот что на Шуме нравилось, так это отдельные поворотники в бампере-гораздо информативней.

Последнее редактирование:

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
зря Вы ребята набрасываетесь на ксенонщиков
Не было бы повода, не набрасывались бы. Ей богу, мне вот очень тяжко ехать в темноте, когда в лицо фигачит яркий свет, или на кочке кто подпрыгнет, или рельсы переедет, хоть зажмуривайся. Если б все всё настраивали как надо, то не приходилось бы возмущаться. А то сплошь и рядом ведь... Ну куда вам столько света? Штатного, на мой взгляд, вполне достаточно, нормальный обзор, в потьмах птф врубил и по бокам всё отлично видно. А в задние фонари зачем ярче-то??? Для кого?? Вот сейчас темно, едешь в пробке, а от впереди идущих стопарей глаза режет. Да что же это будет, если каждый наколхозит поярче?

deen

почетный джентравод
У меня
Светлое будущее.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А в задние фонари зачем ярче-то??? Для кого??
В задние фонари в смысле в секции заднего хода чего бы поярче. Кстати за 26500км в задних фонарях до сих пор ни одной лампы не менял, только в подсветке номера диоды.

Новые сообщения

Партнеры

Верх