Друже, ну купи ты ее уже! чО она там мерзнет... )Вон моя!!! В первом ряду, по середине!!!
Друже, ну купи ты ее уже! чО она там мерзнет... )Вон моя!!! В первом ряду, по середине!!!
Та эт фото старое, она у меня с ноября 2014года под шопой.Друже, ну купи ты ее уже! чО она там мерзнет... )
И сегодня утром опять та же Джентра с Авиамоторной на Энтузиастов. Точно та же самая, я под мост еду, а она там же с шоссе съезжает направо, но едет прямо в глубину промзоны. Ну на этот раз он за мной следом стоял и точно наклейку видел. Кто ты, отзовись!...Вчера утром, 9 апреля, вместе, слабоорганизованной колонной поворачивали с Авиамоторной на Энтузиастов, правда номер не рассмотрел - та же самая или просто такая же серая. Опять не форумская?
Ну да, гаеры же номера стопками получают от 001 до 999 в пределах одной и той же буквенной комбинации. А дальше они из них, паразиты, красивые откладывают на продажу, а остальные в россыпную выдают...Походу мы оба брали в одно время и ставили на учет в Нижнем.
Тогда понятно, где ты меня видел А это не ты с Авиамоторной на Энтузиастов налево по утрам поворачиваешь вместе со мной, а потом я под мост, а ты налево мимо заправки? Крестик не видел, но тоже серая.тёмно серая, с мед крестиком, Вешняки Новогиреево Перово и вся МО