Все честно опишу о косяках своей машины тк Джентра форум для меня не чужое место.
Где то в конце июля буду продавать свою Деу Джентра МКПП Оптимум Плюс.
Авто находиться в Тамбове.
Конец ноября 2013 года честный пробег 49350 км.
Авто использовался только для рабочих дел по городу и по трассам практически не катался.
Я уже заказал новую машину паркетник - хочу попробовать что то повыше и с 4х4.
Новый Авто обещают доставить в конце июля. Соответственно, как придет-тогда и буду передавать Джентру в хорошие руки. Оставлять не вариант тк накладно для бюджета, но хз может и оставлю.
Приятель который ждал мою Джентру соскочил тк денег у него на нее нет и он решил кататься на своем Заз Шансе тк это банально дешевле.
Состояние моей Деу Джентры в целом хорошее.
Есть одно подтвержденное ДТП правая сторона частичный перекрас дверей с переходом.
Плюсы:
1. Лобаш родной
2. Салон в хорошем состоянии чехлы на сидухах с момента покупки.
3. новая летняя резина Виатти 195 60 15.
4. полностью новая задняя подвеска, кроме тормозных дисков там выработка 45%.
5. небольшой пробег.
6. всегда лил 95 бензин исключительно Лукойл.
7. масло не ест вообще-меняю каждые 7000-7500 км.
8. акб Делькор родной, как часики
Недостатки:
1. мелкие царапки по лаку.
2. потеет передняя левая. противотуманка, в прошлом году неудачно припарковался в бордюр нижней частью, где петли для троса.
3. есть потертость на руле с левой стороны где серебристая накладка-потерлась на пробеге 5000 км в первый год эксплуатации.
4. требуется заправка кондиционера каждый год тк зимой дубеют колечки и фреон уходит-лечить не стал-цена вопроса 2000 р за заправку. Заправки на лето хватает в плоть до зимы.
5. перестал работать на ц пульте правый задний эсп, но он работает когда сидишь сзади. Я так понимаю надо разобрать и прочистить.
6. этой зимой осыпалось правое стекло передней двери хз от чего просто хлопнул дверью и оно осыпалось-заменил.
7. иногда загорается значок ABS хз почему.
8. перегорела противотуманная лампочка с правой стороны я так понимаю когда вообще их не включаешь, то за 7.5 лет это нормально.
Ценник минимум 400000 р тк перебрал всю заднюю подвеску. И отдам зимнюю резину Нокиан.
Ваш ценник слишком низок тк в трейд ине мою оценили примерно в эти же деньги.
Если продавать самому то тот кто разбирается поймет, что она стоит 400000 р.
Будут вопросы пиши на ватцап 8 953 701 48 58.