• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

vakoles

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum + MT
на ключь надевается рычаг виде трубки и нечего не погнется
Ничего не гнется, но пока откручивал колеса после узбеков часть ключа от головки до изгиба закрутил винтом в два оборота. Так что рычаг хорошо, но гм-овский ключ против узбекской щедрости при закручивании колесных болтов бессилен.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Слава, может вместо того, что бы возить в багажнике пластилиновый ключ, да ещё и с трубой, пойти и купить качественный инструмент, такой который в ответственный момент не подведет.

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013
А по-моему с силой без вектора можно и болты попрокручивать в ступице, а потом пенять на качество деталей!))
Юзаю штатный балонник только руками (без всяких труб и насадок) - никаких проблем не испытывал!

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Слава, может вместо того, что бы возить в багажнике пластилиновый ключ, да ещё и с трубой, пойти и купить качественный инструмент, такой который в ответственный момент не подведет.
а зачем 2 ключа то возить?

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Можно в металлолом сдать, правда если только признают его металлом.
У меня набор всегда в машине лежит - все головки, звездочки, набор рожково-накидных, ну и по электрике расходники и инструмент.
Мантировка и труба.
Стоковые игрушки болтыхаются в запаске.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Юзаю штатный балонник только руками (без всяких труб и насадок) - никаких проблем не испытывал!
100% верно, сам исключительно руками и одним ключом закручиваю колеса, никаких труб, воротков и прочего, ногами ни в коем разе не прыгаю на ключе. Для колес нужен момент 10-11кг, это совсем небольшое усилие и не надо до усерачки тянуть как бывалые водилы камазов))

Vlad_M

влившийся в движение
У меня
Дэу Джентра оптима плюс МКПП
на ключь надевается рычаг виде трубки и нечего не погнется
рычагом и погнул:scratch:
в шиномонтажке пневмой затянули, потом прикипело...
Я к тому, что не будь соседа по гаражу, а где то на трассе то хрен что сделаешь.
Причем такой же формы балонник от калины за 5 лет не на градус не погнулся.

Слава

завсегдатай
ну на крайняк головка на 19 и вперед.если ключи хорошие требой не погнеш.

vakoles

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum + MT
100% верно, сам исключительно руками и одним ключом закручиваю колеса
Это понятное дело, я теперь тоже своим закрученным без проблем справляюсь, а если после шиномонтажки или сервиса, не все же сами колеса перекидывают. Вот пробьешь колесо после того как его пневмой затянули и штатным ключом хрен открутишь.

Партнеры

Верх