• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013
Недавно обнаружил очередной узбекский "привет". При открывании водительской двери, белый дренажный шланг натирает переднюю кромку двери до голого металла. Надо делать обрезание :)
Нет люка - нет проблем!))

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
тоже не сразу подрубился.

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013

Иван

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Всем привет!!! Я уже писал по поводу отслоения ЛКП на переднем бампере, сегодня встретил на встречке ещё одну дэй гентра с облетающим бампером, обзвонил кучу телефонов официальных сайтов, узнал!!! Самое главное , что официальные дилеры в Новосибирске все закрылись, ближайшие за 300 км это Новокузнецк и Кемерово. Обещали решить мою проблему и перезвонить. А я думаю покрасить бампер 3000 а дорога туда и обратно та-же самая цена!!!!

номер карты 000054

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Бампер - расходник в любой стране, кроме бывших СССР. Я предпочитаю не заморачиваться по поводу его покраски и если мне поцарапают его на дороге не буду часами ожидать ДПС. В Европе во многих странах вообще принято расталкивать друг друга бамперами на парковках и никого это не парит.
Кстати, кто-нибудь задний бампер снимал? Без ямы и гаража это возможно или не подлезть?

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
если швеллер стоит то можно и потолкаться.не сравнивай в европе если хоть коляской пешеход поцарапает то страховщик все сам с делает по звонку.а у нас надо доказать и вырвать если повезет а то и кинут.
.

Добавлено через 8 минут
лкп правда гавно. три тыщи км .кравейком побило водительскую сторону на переднем крыле 7 точек сколов с булавку. на рыбалку сездил. есть желание полностью перекрасить 3 слоя и 2 слоя лака. полернуть. будет как в сказке.эх збылася бы моя мечта!

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Дело не в покраске. В той же Франции с поцарапанными бамперами ездят и никого это не парит.
http://www.youtube.com/watch?v=Hmt4UAlFX6M

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
Дело не в покраске. В той же Франции с поцарапанными бамперами ездят и никого это не парит.
http://www.youtube.com/watch?v=Hmt4UAlFX6M
ну у нас тоже капейки разебаные ездят и не парит французы бы ахуели. сегодня такую продал 2107.за 85 т.р 9г

Добавлено через 2 минуты
дело как раз в покразке как на вазе.

Партнеры

Верх