• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну вот сегодня обнаружил у себя небольшие вмятины на капоте. Откуда они появились непонятно. По характеру вмятин похоже на удар упавшего дерева или крупную ветку. Теперь даже не знаю что делать, менять капот целиком, рихтовать и красить этот или забить и ездить так. Вроде на скорость не влияет, но сам вид поврежденного капота на новой машине портит настроение.
Забей. Отрихтуешь, покрасишь, ввалишь денег - и по закону подлости тут же что-нибудь еще прилетит. Надумаешь продавать - тогда будешь косяки по кузовне исправлять, а так не имеет смысла.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Вмятина пофиг, вот если железо видно, то нужно что-то шустренько делать, ржавь бдит.

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Вот, блин! У меня та же фигня. 2 вмятинки сантиметра по 2. Подозреваю, что из окна что-то выбросили. Теперь не ставлю под окнами...
?
Не ставлю ни под окнами,ни под деревьями и сам там же не хожу... :trollface:

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
микки без обид,но аватар ужасная,смени пожайлуста!

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
На предыдущей машине Логан 1 тоже была вмятина.

Утром выхожу, а задняя пассажирская дверь вогнута во внутрь.
Молдинг радугой встал.
Вобщем ночью кто то впечатал мне и свалил.
Скорее всего таксисты тк они часто у нас носятся и разворачиваются.
Проблему вмятины решил по совету знакомых цена вопроса 2500 1.5 года назад.
Метод вакуумом как то вытягивали краска не повредилась, правда тяга внутри двери отвалилась и дверь престала открываться с наружной ручки+металл стал играть пришлось изнутри клеить шумку и все ок.
Но авто было бу и с богатой аварийной историей.
Поэтому прежде чем шпаклей и всякой лабудой мазать наведи справки может есть у вас толковый мастер который приведет в нормальное состояние авто.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
https://yadi.sk/d/Kel9-FOFeWNK3
Вот такие вмятины. На самом деле их три, но одна практически незаметна (ее можно и не делать), вторая маленькая ее трудно сфотографировать, а вот большая больше всего беспокоит

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Судя по заломам придётся шпаклевать и красить.
Если так, то проще купить б/у без дефектов и покрасить. Выйдет примерно в те же деньги, но зато не будет шпаклевки.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
М-да, это кто-то или упал на капот, или коленом наступил - если следов подошвы не было. Это точно не ветка и не камень, это мягким надавили.
Трещина краски опасная, или антикором заливать, или срочно чинить, под краску ржа пойдет быстро.

Партнеры

Верх