• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
10 литров по трассе. Чёт как-то жёстко. у меня 7 ест)
первые два бака тоже литров 10 а то и15 по трассе .сейчас норма .автомат пробег 4000 за 4 месяца.а краска правда говно раз на рыбалку с ездил на левов крыле где то 6 маленьких сколов как с дробовика вебали

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Ну вот сегодня обнаружил у себя небольшие вмятины на капоте. Откуда они появились непонятно. По характеру вмятин похоже на удар упавшего дерева или крупную ветку. Теперь даже не знаю что делать, менять капот целиком, рихтовать и красить этот или забить и ездить так. Вроде на скорость не влияет, но сам вид поврежденного капота на новой машине портит настроение.

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
но сам вид поврежденного капота на новой машине портит настроение.
Вид повреждённого бампера мне тоже портил настроение первые пару месяцев. А потом ничего. Примелькалсо.:D

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Ну вот сегодня обнаружил у себя небольшие вмятины на капоте.
Выдавят без рихтовки/покраски, если подлезть хоть как-то можно. Денег возьмут, конечно, но зато быстро и ничо не видно будет.

Dimbombas

Спонсор форума
У меня
Оптимум, мех.
Ну вот сегодня обнаружил у себя небольшие вмятины на капоте. Откуда они появились непонятно. По характеру вмятин похоже на удар упавшего дерева или крупную ветку. Теперь даже не знаю что делать, менять капот целиком, рихтовать и красить этот или забить и ездить так. Вроде на скорость не влияет, но сам вид поврежденного капота на новой машине портит настроение.
Вот, блин! У меня та же фигня. 2 вмятинки сантиметра по 2. Подозреваю, что из окна что-то выбросили. Теперь не ставлю под окнами...
У нас есть контора "Формула Зеро". Рекламируют устранение вмятин без нарушения ЛКП и местное окрашивание царапин, и цены в полтора раза ниже дилерских. Никто не связывался?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я скорее всего так и буду делать, иначе дорого выходит.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
цены в полтора раза ниже дилерских
Вы чего, у диллера красить?
Я масло боюсь им доверять менять, так как на нулевом налили по минимуму, а знакомому на джентре же выше максимума.
Данную процедуру можно примата научить делать без косяков, а покраска это же верх авторемонта.

vadimvb

влившийся в движение
У меня
sx
Я выпремлял вмятину без покраски, сделали хорошо. Есть мастера кто делает наклеевой основе, есть кто выпремляет не как точно называется штырем.у меня была вмятина в районе брызговика, наехал в яму и прызговик треснул и помял крыло сдедали за 2500рублей вмятину

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

Партнеры

Верх