• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
В любом магазине автокрасок. В Иркутске делают пузырёк ., подобный дамскому лаку для ногтей, у меня тоже темно серая , код GM - GNJ
А, да . Это нне карандаш. А именно краска.

Я кстати "больной" бампер прозрачным антигравием обработал http://хайгир.рф/catalog/28/HG5760/Получилось с виду неплохо.
Игорь,фото в студию.Какой он этот антигравий на бампере-гладкий или ширшавый структурированный.Я для порога BODY -950 белый взял,он не гладкий.

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Да никто не говорит, что врёшь. Просто струей воды краска сбиватьсяна не должна. Соответсвенно вывод - полюбому была нарушена технология покраски. И в таком случае любое воздействие на лкп, типа прилетевшего камушка или мойки под напором, приводит к таким вот печальным последствиям.
Короче, схалтурили на заводе((((
мое мнение - покраска хорошая но бампер мягкий - поэтому под напором мнется и трескается(отлетает) краска.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Мне где-то полгода назад на парковке покоцали задний бампер. Краска ободрана до черного пластика. Сначала парился как бы краска не начала слазить после моек. Зимой несколько раз загонял на мойку-они там особо не церемонятся, но ничего краска все это выдержала, на данный момент размер царапин такой же как после ДТП. http://savepic.org/7146410.jpg

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Мне где-то полгода назад на парковке покоцали задний бампер. Краска ободрана до черного пластика. Сначала парился как бы краска не начала слазить после моек. Зимой несколько раз загонял на мойку-они там особо не церемонятся, но ничего краска все это выдержала, на данный момент размер царапин такой же как после ДТП. http://savepic.org/7146410.jpg
Аналогичная ситуация с задним бампером только царапины значительно больше, перезимовал нормально, да и мою его сейчас без особой осторожности, как назло ничего не облазит, в отличие от неповрежденных молдингов

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Аналогичная ситуация с задним бампером только царапины значительно больше, перезимовал нормально, да и мою его сейчас без особой осторожности, как назло ничего не облазит, в отличие от неповрежденных молдингов
Молдинги по крайней мере не гниют после того как с них краска облезла. Но все равно неприятно.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Попал под град, думал пипец краске, но ничего, повреждений нет.

Екатерина

на новенького
У меня
Gentra 1,5
Всем привет !) у меня вопрос к знатокам )), как узнать код краски на машину ? , тот что в сервисной книжке не бьется по компу ((((

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Всем привет !) у меня вопрос к знатокам )), как узнать код краски на машину ? , тот что в сервисной книжке не бьется по компу ((((
у меня вот по такой штуке краску подбирали

на заднем левом стекле наклеена...

Партнеры

Верх