• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

jokers79

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
и почем цена етого карандаша в гривнях

Игорь.ирк

влившийся в движение
У меня
Gentra SX
у меня темно-серебристый
где купить?
В любом магазине автокрасок. В Иркутске делают пузырёк ., подобный дамскому лаку для ногтей, у меня тоже темно серая , код GM - GNJ
А, да . Это нне карандаш. А именно краска.

Я кстати "больной" бампер прозрачным антигравием обработал http://хайгир.рф/catalog/28/HG5760/Получилось с виду неплохо.

Последнее редактирование:

Rus_LAN

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT, серебристый
Покупал за 50 грн.

Vlad_M

влившийся в движение
У меня
Дэу Джентра оптима плюс МКПП
Это результаты мойки 150бар
Будьте очень аккуратны с передним бампером.

p.s. чем закрасить?
Да ну не может быть... Больше похоже, что попал камень, краска отошла но не отпала совсем, а при мойке как раз и отпала, но первоночально причина не в мойке

Игорь.ирк

влившийся в движение
У меня
Gentra SX
Да ну не может быть... Больше похоже, что попал камень, краска отошла но не отпала совсем, а при мойке как раз и отпала, но первоночально причина не в мойке
разумеется не в мойке, а рукожопости тех кто окраской занимается.:mad:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Затягивать пленкой бампера надо адназначна.

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
два скола из всех точно от моей мойки. лично мыл и увидел как струей сделал задир краски. Зачем мне врать?

Маша

почетный джентравод
У меня
два скола из всех точно от моей мойки. лично мыл и увидел как струей сделал задир краски. Зачем мне врать?
Да никто не говорит, что врёшь. Просто струей воды краска сбиватьсяна не должна. Соответсвенно вывод - полюбому была нарушена технология покраски. И в таком случае любое воздействие на лкп, типа прилетевшего камушка или мойки под напором, приводит к таким вот печальным последствиям.
Короче, схалтурили на заводе((((

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Короче, схалтурили на заводе((((
Раз в 2 недели моюсь на мойке. Есть сколы на бамперах. С переднего на остром углу сбита краска вместе с грунтом мойкой ВД (бампер после замены, крашен в гараже). Там где сколы мойка ВД никакого вреда не нанесла. Сколы на месте, их рост не наблюдается.

Маша

почетный джентравод
У меня
nlo_oln,

Ну я собственно о том же. Полтора года на мойках машину мою и краска не отскакивает. Хотя бампер что передний, что задний у меня покоцан. Видать покрасили более или менее на совесть.

Партнеры

Верх