В любом магазине автокрасок. В Иркутске делают пузырёк ., подобный дамскому лаку для ногтей, у меня тоже темно серая , код GM - GNJу меня темно-серебристый
где купить?
Да ну не может быть... Больше похоже, что попал камень, краска отошла но не отпала совсем, а при мойке как раз и отпала, но первоночально причина не в мойкеЭто результаты мойки 150бар
Будьте очень аккуратны с передним бампером.
p.s. чем закрасить?
разумеется не в мойке, а рукожопости тех кто окраской занимается.Да ну не может быть... Больше похоже, что попал камень, краска отошла но не отпала совсем, а при мойке как раз и отпала, но первоночально причина не в мойке
два скола из всех точно от моей мойки. лично мыл и увидел как струей сделал задир краски. Зачем мне врать?Да ну не может быть... Больше похоже, что попал камень, краска отошла но не отпала совсем, а при мойке как раз и отпала, но первоночально причина не в мойке
Да никто не говорит, что врёшь. Просто струей воды краска сбиватьсяна не должна. Соответсвенно вывод - полюбому была нарушена технология покраски. И в таком случае любое воздействие на лкп, типа прилетевшего камушка или мойки под напором, приводит к таким вот печальным последствиям.два скола из всех точно от моей мойки. лично мыл и увидел как струей сделал задир краски. Зачем мне врать?
Раз в 2 недели моюсь на мойке. Есть сколы на бамперах. С переднего на остром углу сбита краска вместе с грунтом мойкой ВД (бампер после замены, крашен в гараже). Там где сколы мойка ВД никакого вреда не нанесла. Сколы на месте, их рост не наблюдается.Короче, схалтурили на заводе((((