Онднофорумец Микки Рурк, я даж не и знаю что сказать, наверное если я здесь буду писать приветы смысл будет тот же самый..

Я хочу обратить внимание, что я пытаюсь в этой теме обсуждать лакокрасочное покрытие автомобиля Джентра. А не свою жизненную позицию- для этого есть кухня или кабак с чем нить горячительным, сравнение ее с каким либо автомобилем еще для этого есть другие ветки форума.
В данный момент мне интересно качество покраски пластмассовых деталей, может это будет интересно другим владельцам или людям которые рассматриваю Джентру.
Потому я чес слово не понял твоего вопроса. Я рад что тебя все устраивает и ты просто ездишь на машине. Я собственно тем же самым и собираюсь заниматься, но в свободное время мне интересно разобраться а как же покрашена машина или например как подогнаны кузовные детали-считай это моим хобби.
И я не в коем случае не хочу оскорбить чувства форумчан, последователей любых конфессий и т.д.

Это так на поржать, просто вспомнил пользовательские соглашения буржуйских сайтов.
P.S. Я рассчитываю сделать подробнейшее описание авто со своей точки зрения, как только дождусь ПТС- так что готовьтесь. Буду не только хвалить, но и ругать Джентру...)))