• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Делал антигравием hi-gear до ребра, плохо получилось, видна граница, особенно когда машина чистая.
Теперь бы сделал весь порог.

Вот здесь про него: https://www.drive2.ru/l/3684610/

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
а новые стойки приплюсовать забыл?
Стойки пали жертвой моей халатности...:eek: Тектил ML550 тут не при чём. Передние штоки забрызгал Боди950 и масло со стоек потекло сразу же, как спустил авто с домкрата. Задние забрызгал Ноксудол1600UM, масло не потекло. Но когда спустя 1,5 года и 20т.км. пробега я менял аморики, оказалось, что газ остался только в передней правой, а масла оставалось во всех.:scratch: http://reviews.drom.ru/daewoo/gentra/90105/96891/

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Боди 950 та еще шляпа.
Пробовал его и в баллончике аэрозольным, и кистью наносить. Сначала все хорошо, через год он пересыхает, трескается и отваливается кусками как старая глина.
После боди все пришлось новолом переделывать.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Боди 950 та еще шляпа.
Пробовал его и в баллончике аэрозольным, и кистью наносить. Сначала все хорошо, через год он пересыхает, трескается и отваливается кусками как старая глина.
После боди все пришлось новолом переделывать.
А у меня держится. Но по факту реально дубовый. В месте стыка переднего крыла с порогом треснул. Зато в отличие от Ноксудола полностью высыхает и не пачкается. Ноксудол на днище до сих не высох и при прикосновении пачкается.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А у меня держится. Но по факту реально дубовый. В месте стыка переднего крыла с порогом треснул. Зато в отличие от Ноксудола полностью высыхает и не пачкается. Ноксудол на днище до сих не высох и при прикосновении пачкается.
У них составы разные
Ноксудол судя по всему на битумной основе, если в нем растворителя мало долго будет сохнуть.
Боди 950 это синтетические смолы и каучук, поэтому и сохнет быстро.

Заметил вот еще что, если сначала положить битумный антикор а потом синтетический - ничего хорошего не получается.
Синтетический плохо адгезирует на битуме, расходится после высыхания глубокими трещинами

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Заметил вот еще что, если сначала положить битумный антикор а потом синтетический - ничего хорошего не получается.
Синтетический плохо адгезирует на битуме, расходится после высыхания глубокими трещинами
Именно так. Обрати внимание на серый Боди950 поверх Ноксудола на кромке порога со стороны днища: http://www.youtube.com/watch?v=L3_r79LhVfM

Omut

на новенького
У меня
Daewoo Gentra,MT
Всем привет.По поводу покраски,могу сказать спасибо всем тем,кто делился о плохом ее качестве.В связи с этой информацией,я забронировал всю нижнюю часть авто,а именно короба полностью,двери по молдинг включительно,куски за задними брызговиками куда забразывает,примерно 35 сантиметров ну и передний бампер,часть капота,крыльев,передние стойки,кусочек крыши,под ручками и погрузочная зона на заднем бампере,еще часть задних арок.За год эксплуатации,один скол на заднем бампере в районе колесной арки.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Посоветуйте вариант с мазилкой для подкраски сколов (обнаружил 3 шт. по 1-2мм до грунта):
1. Подобрать на рынке в цвет и залить во флакон с кисточкой, цена - 150 тыс. (500рф);
2. Заказать у ОД оригинальный флакон (если таковой существует), цена - ?
3. Использовать бесцветный лак для ногтей, цена - 0;
4. Забить на сколы;
5. Иные варианты.

И второй вопрос - чем восстановить антикор, который наносили в салоне при продаже? Что это за состав? После шиномонтажа (может и ранее, но не заметил) под передними пятаками на днище облез антикор, размером с ладонь.

Партнеры

Верх