• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Гниёт в основном снизу. Ну, и лучше, конечно делать антикор самому, и не жадничать с его колличеством. У меня, например, на Джентру 7 баллонов Тектила ML550 ушло, при том, что каждый по 700рэ/шт обошёлся.
тоже думаю тектилом по весле пройтись по скрытым полостям снизу
днище сразу при покупке у дилера заантикорили Wurth-ом

хуже точно не будет

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
пару раз по пальцам ног, молотком и будут внимательнее )))
После того, как один и тот же несовершеннолетний пассажир дважды в течение одного дня пытался закрыть заднюю дверь с пряжкой ремня в дверном проёме (на ремне был адаптер Фэст, не позволяющий ремню полностью втягиваться), я перестал с собой возить адаптер.:mad::mad::mad: Я стараюсь не ругаться матом в присутствии детей, но в тот день нервы сдали...:mad:

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
После того, как один и тот же несовершеннолетний пассажир дважды в течение одного дня пытался закрыть заднюю дверь с пряжкой ремня в дверном проёме
Чтобы этого не было, нужно дитя запускать в авто не в ту дверь, возле которой сидит.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Пользуй мой совет, очень убедительно действует )))
Эх, жаль, но не приемлю я такие методы, гуманный слишком. Придётся матом орать, как всегда.

Добавлено через 2 минуты
Чтобы этого не было, нужно дитя запускать в авто не в ту дверь, возле которой сидит.
Дело было, когда уже высаживал. Поторопился малец вперёд меня салон покинуть и дверью бах по пряжке!:mad:

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
gentravod152, Моё дитё сидит посередине, пристёгнутое. Ремень ну ни как до проёма не дотянется.
Не нужно писать, что может вылететь между сидений. Так же при сильном ударе сзади могут сломаться передние сидения откинувшись назад под весом человека повредить заднего.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Моё дитё сидит посередине, пристёгнутое. Ремень ну ни как до проёма не дотянется.
Дитё было не моё и сидело за мной. Отстёгиваться мы умеем, дверью хлопать тоже, а вот глаза разувать ещё не научились. Хотя блеать предупреждал и не раз: смотри, чтобы ремень в зазор не попал. Похеру, машина то не моя, не жалко.:mad:

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
У кого-то дети, а у некоторых и взрослые товарищи не могут глаза разуть и бахают дверью по пряжке ремня(((
Пару месяцев назад удерживающий фиксатор и вовсе сняла с ремня. Дитё по росту меня уже догоняет, а мне всё казалось, что маленькая))

Партнеры

Верх