• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Кстати,Тимофей,в последнем дополнении на Дром твоё фото...Что у тебя там за рыжики пошли? Слабовато днище обработал...
Где? На днище коррозии нет! Если ты имеешь ввиду растрескивание антикора вдоль порогов, то я объясню, отчего оно взялось. Сначала в Н.Новгороде я взял 5 балонов Ноксудол1600, наивно полагая, что этого хватит, но его не хватило, пришлось докупать Боди950, т.к. в Сарове Ноксудола в продаже нет. Поскольку авто стояла на пеньках, под ними остались пробелы, которые я подкрасил Боди950. И вот в тех местах, где Боди лёг поверх Ноксудола он растрескался. Короче говоря эти материалы не совместимы.
На порогах Боди конечно изрядно обшарпался, на левом пороге в месте стыка с передним крылом небольшой участок за 2 года отпесочило до голого металла. Надо обновить.

daledale

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
gentravod152
Могу порекомендовать Ruststop. Ссылку выкладывать не буду, ибо будет как реклама, думаю найдёте поиском.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentravod152
Могу порекомендовать Ruststop. Ссылку выкладывать не буду, ибо будет как реклама, думаю найдёте поиском.
daledale, пока ты здесь, спрошу оффтопом. Ты вроде защиту Автоброня ставил, как тебе? Кстати куда она крепится, не помнишь? Просто свою всю истрепал, лень рихтовать-красить, проще новую взять.

daledale

давно здесь
У меня
Ты вроде защиту Автоброня ставил, как тебе?
Писал же отлично. А ставили в сервисе, я так понимаю на штатные места, ибо она прямо и идёт как изначально на Gentra. Вот здесь прямо выбираете авто и выйдет тот самый код партнабер 111.01312.1, что я и писал. Что касается установки, судя по всему проблем с установкой у сервисменов не возникло, поставили минут за 15-20. По практическому использованию - пока за этот короткий промежуток могу сказать всё гуд, ничО не бренчит, не стучит. Заказывал, повторюсь, в экзисте 1413 руб. В комплекте идут, как я понял, все необходимые крепёжные болты, во всяком случае в отдельном пакетике они были.

ps Тяжелая она, ппц. Видимо металл хороший, толстый.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
ps Тяжелая она, ппц. Видимо металл хороший, толстый.
Заявлена из 2мм стали. Моя тоже из 2-ки, но рёбер жёсткости маловато, геометрия вся уплыла, сейчас, когда вновь ставлю её, болт переднего крепления уже в отверстие не лезет. А спереди моя крепится к буксировочным проушинам через проставочные уголки. Уголки тоже сдеформировались, гайка по сварке оторвалась. Можно конечно всё рихтануть, подварить, но мне лень.
Кстати в описании указано, что 111.01312.1 для МКПП. Вот я думаю, на АКПП никуда не упрётся?...

daledale

давно здесь
У меня
Насчёт АКПП - не знаю. Позвоните, контакты на сайте есть.
Кстати, несмотря на наличие отверстий для замены масла, при этой самой замене, узбеки таки снимали её, сказали, отверстия есть, но всё равно, если не снимем, мол вся защита будет в масле.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Кстати, несмотря на наличие отверстий для замены масла, при этой самой замене, узбеки таки снимали её, сказали, отверстия есть, но всё равно, если не снимем, мол вся защита будет в масле.
Так и есть, лучше снимать. Хотя бы масло можно будет с движка стереть. Я как не менял, один хер под маслофильтром всё в масле.

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
несмотря на наличие отверстий для замены масла, при этой самой замене, узбеки таки снимали её, сказали, отверстия есть, но всё равно, если не снимем, мол вся защита будет в масле.
у меня такая же стоит, при замене масла всегда снимаю - первый раз попробовал через дырку, потекло со всех сторон, а в ведро не попало, итог - весь гараж угваздан маслом, я тоже, про защиту и так понятно.
снимать её как 2 пальца об асфальт - передние болты откручиваем совсем , задние приоткручиваем, там на защите прорези а не отверстия, она просто вынимается вперёд.
и да, одна глубокая царапина есть на моей - на камень невъеб..... большой вобщем налетел.
а так, никаких перекосов, геометрия в норме. единственное, что не удобно - передние болты закручивать, они вкручиваются в Г образные пластинки с ввареной гайкой, на яме приходится головой держать защиту и тихо матерясь нащупывать резьбу.:)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
единственное, что не удобно - передние болты закручивать, они вкручиваются в Г образные пластинки с ввареной гайкой, на яме приходится головой держать защиту и тихо матерясь нащупывать резьбу.
А Г-образные пластинки к кузову в каком месте крепятся?

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Партнеры

Верх