• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Смелость тут заключается не в факте покраски, а в том что продать в таком виде будет ну ооочень сложно
С чего бы это? Если бы я надумал брать тачку б\у, то с таким покрытием взял бы с радостью, но без доплаты.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Нормуль так зашкурил :D

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Зато теперь можно подкрасить баллончиком царапины, не тратя при этом тысячи на покраску.Мне нравится.
там не все так просто
царапины удаляются как то хитро феном

Добавлено через 32 секунды
С чего бы это? Если бы я надумал брать тачку б\у, то с таким покрытием взял бы с радостью, но без доплаты.
о, покупатель уже нашелся )):thumbs_up:

Влад 237

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optium+ AT
Пришлось сегодня испытать качество заднего бампера. Стоял площадке для выдачи товара возле " Леруа Мерлен" ждал мебель для ванной, чтобы загрузить эти три коробки в машину. Стою спокойно никого не трогаю, вокруг места столько, что на длиномере можно развернуться и тут взад въезжает погрузчик. Бампер сплющило прилично, но когда этот х.й отъехал, он встал на место. Парень на погрузчике сам испугался, побледнел. Но самое интересное ,что после этого остался всего лишь еле заметный след на верхней полке бампера и маленькая царапина в центре, что если не знаешь и не акцентируешь внимание, то не видно. Ментов вызывать не стали, больше заморочек. Но тем не менее радость от покупки ушла и пока не вернулась. Утешает лишь то,что до железа не дошло ( крышки багажника). Вот так съездили в магазин.:(

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Влад 237, вот за этот факт ставлю Джентре жирный + ! Во всех современных бюджетных авто пластик бамперов стал жёстким. И колется от малейших ударов...Так что за пластик узбекам РЕСПЕКТ!!!

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Прижимали задний бампер сбоку тазиком тоже конкретно, думал кирдык.
Постояла в гараже на жарище, встал на место, ТТТ.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Так что за пластик узбекам РЕСПЕКТ!!!
Видел фото,на котором Джентра въехала задом в Бэху.У Джентры поцарапанный бампер- у Бэхи бампер разлетелся наполовину.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Видел фото,на котором Джентра въехала задом в Бэху.У Джентры поцарапанный бампер- у Бэхи бампер разлетелся наполовину.
По Сарову катается Лачешка с вмятым углом заднего бампера. Матиз такой же видел.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Влад 237, вот за этот факт ставлю Джентре жирный + ! Во всех современных бюджетных авто пластик бамперов стал жёстким. И колется от малейших ударов...Так что за пластик узбекам РЕСПЕКТ!!!
Такое же гавно как и на всех новых . :pivo:

Партнеры

Верх