• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Да ни при чем тут керхер. Всё дело в качестве подготовки поверхности перед покраской. Одну партию хорошенько очистили, обезжирили, а с другой схалтурили. У меня ничего не облазит, хотя коцки всякие есть. Три года на мойках - и ничего там не ползет.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Крести ты свое пузо-не крести,а от керхера краска облазит только так.Неоднократно видел сам,и люди часто об этом пишут.Стоит где-то трещинке появиться,как струя за нее возмется и постепенно обдерет.Факт.
Ободрать может либо свежую краску, либо краску-положенную на не прогретую поверхность при низких температурах и без использования термокамеры, либо при плохой обработке поверхности перед покраской. У меня ничего не облазиет. Даже коцки на заднем бампере.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Вывод мыть надо аккуратнее и желательно самому.

На счет мытьем тряпочкой - сам так делаю и бампера с молдингами не облазают в ноябре будет 3 года как.

Сосед моет на автомойках и бампер передний у него начал облазить.

А по ЛКП - это фирменная Узбекская Фитча и с ней можно только смириться и жить дальше.:)

daledale

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
Только сегодня читал мурзилку по ксюхе, да собственно какая разница в этом вопросе...?! Так вот как производитель рекомендует мыть машину. Конечно год выпуска далеко не свежий и возможно ккерхеров там не было ещё, но тем не менее:
И да, молдинги на ксюхе тоже ИЩЩО как облазиют и вполне возможно из-за керхера или перепадов температур, зимой и вода из керхера, возможно теплая/горячая.

Вложения

• 157,8 КБ Просмотры: 23
  • 142,4 КБ Просмотры: 22

tima_3dmax

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Вчера забрал машину у официалов. Молдинги бесплатно по гарантии перекрасили. позже выложу фотки. получилось хорошо :)
привет всем, как и обещал фото ЛКП, официалы бесплатно перекрасили молдинги, машине 10 месяцев и 10.000 км пробега.
БЫЛО:

СТАЛО:

БЫЛО:

СТАЛО:

всем удачи и крепкого ЛКП:)

SAN

завсегдатай
У меня
"Daewoo Gentra"
Точно так! У меня на правой передней двери слезла как чулок,грунта в том месте и в помине не было!http://gentra-club.ru/images/attach/jpg.gif там даже заметно что цвет на пятне другой

Вложения

NOD

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus АТ
Здравия всем! Уважаемые, ищу и не могу найти тему. Какой сервис в Москве можете порекомендовать для ремонта кузова Джентры? Сегодня разбил морду. Надо ремонтироваться. Ну и под капотом тоже много исправлять. Замена радиатора и починка гидроусилителя это как минимум. Сервис нужен не гаражный, чтобы карточки принимали к оплате, но и не крутяк как у О.Д. Желательно САО или СВАО.
Премного благодарен буду за дельные советы.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Кстати о бюджеетности и экономии на защитном покрытии порогов

Стоит щас во дворе новехонький равно р2, он же спарк, и шо вы таки думаете?
Правильно, не смотря на свою бюджетность, пороги до середины по высоте с завода залиты антигравийным покрытием.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
и шо вы таки думаете?
Правильно, не смотря на свою бюджетность, пороги до середины по высоте с завода залиты антигравийным покрытием.
Я таки думаю, что для обработки порогов на Спарке нормально настроили автомат. А на автомат под Джентру тупо забили. Либо как вариант пороги на Джентрах антигравят криворуки вручную, ну реально обработано как-то по кривому пунктиром, где есть, где нет, причём спереди, где из под колёс песочит как раз нет.:mad:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я таки думаю, что для обработки порогов на Спарке нормально настроили автомат. А на автомат под Джентру тупо забили. Либо как вариант пороги на Джентрах антигравят криворуки вручную, ну реально обработано как-то по кривому пунктиром, где есть, где нет, причём спереди, где из под колёс песочит как раз нет.:mad:
Не. Ты не понял, там антигравием закатано чуть ли не весь порог по вертикали.

Вот типа как тут

Партнеры

Верх