• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
у меня на заднем левом стекле наклейка была со всякими кодами, в том числе и краска. перед продажей мне по наклейке краску подбирали для ремонта бампера. фото у меня в компе есть, но я не умею его выкладывать...

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Вчера забрал машину у официалов. Молдинги бесплатно по гарантии перекрасили. позже выложу фотки. получилось хорошо :)
Мне перекраса молдингов по гарантии хватило на год, сейчас опять краска облазит

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Мне перекраса молдингов по гарантии хватило на год,
Они у всех облазят,если мыть керхером.Замучился сыну подкрашивать.А у меня как новенькие,т.к. мою машину губкой.Только не надо писать,что она от этого царапается.У меня машины больше 30 лет,все их мыл губкой и все сияли ,как у кота одно место.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Они у всех облазят,если мыть керхером.Замучился сыну подкрашивать.А у меня как новенькие,т.к. мою машину губкой.Только не надо писать,что она от этого царапается.У меня машины больше 30 лет,все их мыл губкой и все сияли ,как у кота одно место.
у меня не облазиют, мою на мойках раз в неделю в течении 2 лет.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Они у всех облазят,если мыть керхером.Замучился сыну подкрашивать..
С дури можно и х... сломать ©

Добавлено через 35 секунд
у меня не облазиют, мою на мойках раз в неделю в течении 2 лет.
Да-да ©

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Они у всех облазят,если мыть керхером.
Не знаю, как там у всех, а у меня облазиют на передних дверях и думаю керхер тут ни при делах. Т.к. задняя часть машины моется аналогично, а там все в идеале с новья

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
С дури можно и х... сломать ©

Добавлено через 35 секунд

Да-да ©
Вот те крест на всё пузо!!! Единственные пока коцки-так это на заднем бампере в районе загрузки багажника. Халатность жены!!! Мать её!!! Неее, тёща у меня сууупер!!! Эт я про халатность!!! Так вот, даже при регулярной мойке керхером на автомойках, коцки не расширяются и не облазиют. Для достоверности могу ещё раз во всё пузо перекреститься.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Для достоверности могу ещё раз во всё пузо перекреститься
Крести ты свое пузо-не крести,а от керхера краска облазит только так.Неоднократно видел сам,и люди часто об этом пишут.Стоит где-то трещинке появиться,как струя за нее возмется и постепенно обдерет.Факт.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Вот те крест на всё пузо!!! Единственные пока коцки-так это на заднем бампере в районе загрузки багажника. Халатность жены!!! Мать её!!! Неее, тёща у меня сууупер!!! Эт я про халатность!!! Так вот, даже при регулярной мойке керхером на автомойках, коцки не расширяются и не облазиют. Для достоверности могу ещё раз во всё пузо перекреститься.
Вот и я говорю
Что дефект лкп на пластике никак не зависит от мойки АВД.
А исключительно от изначальных косяков при покраске

Добавлено через 1 минуту
Крести ты свое пузо-не крести,а от керхера краска облазит только так.Неоднократно видел сам,и люди часто об этом пишут.Стоит где-то трещинке появиться,как струя за нее возмется и постепенно обдерет.Факт.
Грязевой фрезой можно не только краску, но и антигравий смыть.
Пользоваться надо уметь
Ибо моет не давление, моет химия и правильное применение

Партнеры

Верх