Такой же вопрос и про белый цвет.а молочный цвет он под лаком или нет,отдал на подбор говорят вроде под лаком,ктонибудь красил?
Белый (GAZ) без лакаТакой же вопрос и про белый цвет.
Как то вмазал и машина во дворе ночевать осталась. Гараж во дворах через дорогу. Утром дочку в садик везти. Открываю гараж, а таааааам!!! Пусто!!! Как в том фильме " берегись автомобиля" !!! У меня челюсть чуть ноги не отдавила!!! Самое главное не помню ставил или нет. Паниковать не стал. Замки хитрые, без следов взлома, гараж монолитный. Пошёл домой. А она во дворе вся в иние.олкаш, не?
Добавлено через 1 минуту
у меня такое бывает с будуна, вспоминаю - то ли загнал в гараж, то ли на улице оставил
Ага!Realboy, Берегись автомобиля по ходу.
Код белой краски какой,подскажи.У меня по паспорту (бело-дымчатый),хотел купить кисточку-краску,подкрасить сколы.Белый (GAZ) без лака
http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=25604#post25604Код белой краски какой,подскажи.У меня по паспорту (бело-дымчатый),хотел купить кисточку-краску,подкрасить сколы.
9117007Код белой краски какой,подскажи.У меня по паспорту (бело-дымчатый),хотел купить кисточку-краску,подкрасить сколы.