• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
И так, владею нашим ведёрком с 3 июля..пробег 6к...пороги в сколах..арки в сколах..капот в сколах- кузов и лкп- говно =) буду делать полный антикор + пороги в гравий.
не повезло тебе, зачем *овно покупал?:D

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
И так, владею нашим ведёрком с 3 июля..пробег 6к...пороги в сколах..арки в сколах..капот в сколах- кузов и лкп- говно =) буду делать полный антикор + пороги в гравий.
Перед тем как купить Женьку, покурил сей форум и купил брызговики "универсальные" от Новлайна. После покупки сразу поменял. Как следствие, за 3,5 года пороги чистые, сколов на бортах нет... Кузов чистый... Машина радует... пробег более 75000 км.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Перед тем как купить Женьку, покурил сей форум и купил брызговики "универсальные" от Новлайна. После покупки сразу поменял. Как следствие, за 3,5 года пороги чистые, сколов на бортах нет... Кузов чистый... Машина радует...
+100500.
У моей скол на крыше и на капоте. Сказалась поездка на юга)

Death87

влившийся в движение
У меня
Optimum AT
А у меня 200км по щебёночке-всё..сколы

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
У моей скол на крыше и на капоте. Сказалась поездка на юга)
У меня Джентра-седьмая машина.37 лет езжу на своих машинах.Вывод такой-машин без сколов не бывает(если на них далеко ездить).Раньше краска была покрепче, горячей сушки-МЛ-12,а еще лучше финская.Но сколов было сотни,но все маленькие.Еще один плюс к тому времени-не было керхеров и основная масса автолюбителей мыла машины с ведра во дворе или на речке.Если на мойке,то тоже просили мыть вручную,а не щетками.Я по привычке(а не из экономии) так машины и мою.В итоге на моей Джентре ни одного крупного задира краски нет.Есть только мелкие сколы от камней на переднем бампере.Так что ,может быть,виновата не только краска?Для справки:мойка со шланга или с ведра машины снаружи занимает пол часа вместе с протиркой насухо.Еще для справки:мне 70 лет.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
владею нашим ведёрком с 3 июля..пробег 6к...пороги в сколах..арки в сколах..капот в сколах-
Владею нашим ведёрком с апреля 2014 года, пробег 35к, из них 5к по трассе, 10 по зиме; на кузове есть три скола и две царапины, пороги целы... капот цел... антигравий не делал, может, всё ж главная прокладка у тебя говно, а не вся машина?

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
А у меня 200км по щебёночке-всё..сколы
В инструкции любого легкового автомобиля написано четко: предназначен для езды по асфальтированным дорогам. Тогда сколов не будет.

wofs

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ MT
Пороги у меня и товарища отпескоструило - как ни крути - проблема есть. Другое дело, что это мелочь и легко устраняется. Ряд проблем сильно зависит от региона. У нас песок везде, даже во вдыхаемом воздухе.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

Партнеры

Верх