Если брызговики несколько раз снять-поставить пласмассовые клипсы раздрачиваются и плохо держат саморез, или опопросту он там проворачивается. У меня было так, поэтому и заменил копеечную пласмассу.
у меня слезла вся краска с угла кромки обоих арок в месте где заканчивается задняя дверь и начинается расширение арки заднего колеса. пробег 80т. лкп полнейшее говно. также после четырех лет эксплуатации вздулась торпеда и пошла волнами. стекла тоже дешманские - все в царапинах. в инете нашел отзыв с точно такой же проблемой по аркам интересно у всех лачетти была такая проблема или это только узбекский косяк?
у меня слезла вся краска с угла кромки обоих арок в месте где заканчивается задняя дверь и начинается расширение арки заднего колеса. пробег 80т. лкп полнейшее говно.
Посмотри ради интереса на маркировку деталей, прежде чем ругаться на своего коня. Узбеки не делают детали, у них только сборка из оригинальных деталей, поставляемых GM.
у меня слезла вся краска с угла кромки обоих арок в месте где заканчивается задняя дверь и начинается расширение арки заднего колеса. пробег 80т. лкп полнейшее говно.
Забавный ты. У меня на Джентре на 79т.км. было ровно тоже самое на этих участках кузова, только у меня почему-то не поворачивается язык назвать ЛКП плохим.
Зарисовка. Поставил я удлинённые брызговики, сделанные из "Спарко". 8 комментаторов из 10-ти написали что это колхоз, и что тачка с ними не смотрится и контент гавно и автор мудак. А потом эти же комментаторы выкладывают на Ютубе видосы где ноют что ЛКП=гавно, ОД=пид@ры (не хотят по гарантии красить), и вообще машин=гавно. И так про любую марку и модель авто, не обязательно про Джентру или про Весту.
На немцах краска пластами на крыльях отваливается и ни че, все ездят.
Я проблемные места плёнкой заклеил.
Зато сколы не ржавеют, как на ВАЗах, да и не особо их много.
у меня слезла вся краска с угла кромки обоих арок в месте где заканчивается задняя дверь и начинается расширение арки заднего колеса. пробег 80т. лкп полнейшее говно. также после четырех лет эксплуатации вздулась торпеда и пошла волнами. стекла тоже дешманские - все в царапинах. в инете нашел отзыв с точно такой же проблемой по аркам интересно у всех лачетти была такая проблема или это только узбекский косяк?
если ты погуглишь - на многих авто есть такой же косяк, просто производители все-таки клеят бронепленку, узбеки не стали
на дастерах так это вообще беда, тонировщики говорят они самые частые клиенты на поклейку арок
и да, лкп последнее время у всех говно, вне зависимости от марки, это не то что было 10 и тем более 20-30 лет назад. экологические требования. чтоб их, а не рукожопость узбеков
заметив начало пескоструя приколхозил себе брызговики-расширители спарцо, проблема перестала прогрессировать
кстати, визуально по фото кажется что кромка двери посажена ниже арки крыла, дверь плохо отрегулирована. это тоже сильно влияет
А у меня там ни одной царапины. Пробег 60т. А где крыло было подбито еще 6 лет назад, до сих пор ржавчины ни намека. И вообще с ЛКП всё замечательно, по кузову всего несколько точек, где краска повреждена до грунта, и одна на молдинге. Давно купил подкраску, но лень, потому что искать долго, где там эти точки.
Лень двигатель прогресса.Это точно.У меня на новой машине появились точечные сколы на заднем левом крыле.Поехал в салон тонировки,мастера по углам на месте не оказалось.Вернулся в гараж и белой изолентой проклеил угол крыла в проблемном месте(машина белая,этой пленки не видно).Конец двери сам проклеил прозрачной пленкой из магазина обоев.И так уже 6 лет езжу.Ни одного нового скола не появилось.Изолента не отклеивается.Правда широкие и длинные брызговики спереди поставил.Не колхоз,а нашел такие заводские.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!