Re: АКПП на Дэу Джентра
Да, парень купил белую джентру, прошло недели 3 он помыть машину решил, поглядел потом поближе - рыжие паучки потер ногтем исчезли, прошло пару дней их стало больше! Приехал в автосалон сказали, что мол погодные осадки какие-то были все нормально. Он потом с юристом пришел попросили показать машины на складе. Открывают смотрят, а они все в этих рыжих крапинах! Оказалось в краску попала стружка металическая. Теперь он по судам их таскает хочет вернуть деньги за машину.
Вот нашел:
http://gen traclub.ru/viewtopic.php?pid=22611#p22611
Несколько дней назад при случайном осмотре машины заметил, что она вся покрыта ржавыми точками (она белая), в этот же день отбил ее на мойке с пеной, оказалось, что она вся покрыта рыжиками, абсолютно вся!!! да, эти точки стираются ногтем при долгом трении, но я считаю, это абсолютно не выход. далее через пару дней все стертые точки проявились!! Сегодня я поехал в салон где брал авто (официалы Ростов-на-Дону ул. Дачная), там на меня посмотрели, как на дурака и сказали типа это атмосферные осадки и еще кучу всякого бреда. так вот, я поехал к другим официалам, там же осмотрел белые джентры на стоянке, и оказалось что они еще хуже моей, они вообще как мрамор все в крапинку, ребята с салона начали фоткать мою и свои машины, чтобы отправить фото на завод. Этой ржой покрыты не только металлические части кузова, но и бампера и зеркала, можно сделать вывод, что это стружка в краске, и именно она ржавеет (как и писали в прошлых сообщениях).Короче я буду пытаться вернуть деньги за эту машину, так как считаю, что это абсурдно увидеть через четыре месяца ржавчину на новом авто (пробег 5600) если будут предлагать полировку, меня это не устраивает, впрочем как и перекраска, просто н...ах мне новая крашенно-полированная машина, и все это в дальнейшем по-любому снова проявиться. так как официалы меня можно сказать забрили, я буду обращаться к юристу