maxx
влившийся в движение
- У меня
- Gentra Comfort+ MT
http://toyota-club.net/files/faq/lacetti.htm
Хороший, объективный обзор.
Хороший, объективный обзор.
К сожалению к Корее этот мотор отношения никакого не имеет. Насчет сборки, частичной, еще можно рассуждать - что там приходит из Китая готовыми блоками, а что привинчивают узбеки, но родина его китайско-GMский концерн SGMW.а у меня мотор корейский узбекской сборки.
Да и насрать что китайский! По мне уж лучше китайский мотор на узбекском авто, нежели тракторный 8-клапанник на русской Калине. А кто бы стал брать Дэу Джентра за 700тыщ с японским или германским движком? Я бы лично дороже не взял.К сожалению к Корее этот мотор отношения никакого не имеет. Насчет сборки, частичной, еще можно рассуждать - что там приходит из Китая готовыми блоками, а что привинчивают узбеки, но родина его китайско-GMский концерн SGMW.
Как это не имеет, если блоки из Кореи привозят?К сожалению к Корее этот мотор отношения никакого не имеет.
Лучше двигатель от Порше (разработка фирмы Порше) на русской Калине, чем на узбекском авто китайское говно.По мне уж лучше китайский мотор на узбекском авто, нежели тракторный 8-клапанник на русской Калине.
Из Китая.Как это не имеет, если блоки из Кореи привозят?
Угу.китайское говно.
http://bash.im/quote/395926- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?
Ну хорошо, даже если из Китая, то все равно в разработке участвовала GM. По другому быть не может, т.к., например, клапан EGR полностью идентичен клапану стоявшему на моей американской Нубире. Т.е. даже если китайские инженеры и участвовали в разработке мотора, то они пользовались какими-либо спецификациями GM. Я только по одной этой причине не могу признать двигатель Джентры чисто китайским. Иначе можно сказать, что айфон - чисто китайская разработка, т.к. сделана в Китае.Из Китая.
А я про тоже и говорю. Это корейский мотор и точка.Чудно даже, как люди до сих пор упрямо привязывают качество производства к территориальной принадлежности площадки, где стоит завод. Казалось бы, в век глобальной экономической интеграции пора бы уже отвыкать...