sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
и он ни разу не Китаец.
Как ему донести?Не очень понял,
и он ни разу не Китаец.
Как ему донести?Не очень понял,
Добавлено через 1 минутуОднако я, перерыв интернет, так и не нашел доказательств, что GM Powertrain S-Tec III (B15D2-DOHC) имеет хоть какое то отношение к Китаю.
http://chinaautoweb.com/car-models/sgmw-baojun-630/?pid=5932
УзнаЁж на картинке до боли знакомого B15D2?
А между тем это аутентичный L2C производства концерна SGMW. Который GM Powertrain делает по лицензии.
Вот еще забавное ссылко:
http://cooper.uz/ru/market/?SECTION_ID=66&ELEMENT_ID=2659
Можно всем говорить, что наш движок делают в кишлаке. Это шокирует.
То тот, да не тот! Мимо!Кстати,
Да мне пофиг кто он...лишь бы нормально:thumbs_up: работал и не ломался!!!!! Всё равно китайцы бОльшую часть двигателей брали по лицензии у других производителей!! Да и сейчас много китайских авто с пробегом под сотню, а то и более тысяч! Хозяева спокойно ездят и не жужжат!!!! и ещё - А что у кого-то ужесломался двигатель?????? Таксисты на Джентрах у нас в городе по 80000 км накатали и довольны:thumbs_up:!он ни разу не Китаец.
Вот что за дурацкие предрассудки? Узбекский двигатель, якобы производимый прямо в каком-то кишлаке, его не пугает, а китайский, производимый в одной из наиболее промышленно развитых стран - почему-то пугает.Вот как только мне докажут доподлинно, что на Джентре стоит китайский двигатель, я ее сразу продам.
Меня пугает не двигатель производимый в Китае, а китайский двигатель. Разницу чувствуете? Двигатель разработанный китайцами и сделанный в Китае двигатель ведущего международного концерна, для меня 2 большие разницы. У меня есть китайский планшет и китайский смартфон, не хватало мне еще и китайский двигатель.Узбекский двигатель, якобы производимый прямо в каком-то кишлаке, его не пугает, а китайский, производимый в одной из наиболее промышленно развитых стран - почему-то пугает.