Нахожусь под впечатлением.
Залез я сегодня в ПТФ, это песец просто. Мне было проще снять подкрылки. Потом я ахренел просто сдергивать клемму с этой гребаной лампочки. Залез в инет, там все просто, "снимаем клемму, крутим против часовой", я уж грешным делом подумал что прикипела клемма, и начал сдергивать ее длинной отверткой, верхняя часть клеммы слезла и застряла намертво
Плюнул, снял здоровенную приблуду от воздушного фильтра на 3 болтах . ВСЕ СНИЗУ. И о чудо, ПТФ как на ладони. Вот хоть бы кто написал что нужно откручивать эту гребаную клемму. (этот форум еще не читал на тот момент). Просто тупо заменить лампочку проще всего так я думаю. Однако я пошел дальше, открутил 5 болтов и вытащил эту ПТФ на свет божий, дабы разглядеть поближе. Не покидает мысль воткнуть туда маленькую билинзу, поэксперементировать так сказать перед установкой билинз в фары.
Рекомендую залезать снизу, хоть с ямой, хоть лежа.
PS: Совсем забыл, эту чертову клемму снимать, откручивать вообще не надо никак, просто крутануть лампочку против часовой плоскогубцами и все дела, в самой клемме есть прорези и лампочка выходит легко.