Одумайся. Галогенки с синими колбами не светят нихера. Попробуй дома, ради эксперимента, лампочку синим маркером закрась и оцени как она стала светить в сравнении с такой же, но без окраски. Это всё понты в стиле "пацанский ксенон". А диоды это вообще шлак, судя по отзывам и тестам. В ДХО и габариты то может ещё и сойдёт, а вот в головной свет или ПТФ уже не стоит. Проще и дешевле нормальные галогенки присмотреть.А че, нормальные. Буду брать.
Да фары вообще в "пять сек" снимаются. Я всегда, когда лампы меняю, снимаю фары.Защиты, это в смысле отогнув подкрылок?
Да.
Там доступ нормальный? Так то я ПТФ-ки сымал, когда бампер менял в том году, да уже подзабыл малость как там оно было.
Да. У меня всё получилось, когда птфку одну менял.
Ну тут да, знать бы наперёд, что так выйдет. Я, помню, тщетно пытался заменить лампочки поворотников без снятия фар, намучился, плюнул, снял фары и без проблем заменил.
Заказал лампочки Hella 8GH 008 356-011 (H8B) по 500рэ/шт. Теперь бы выкроить время на их замену...взять за 500 р хеллу, ага
и не париться
Я наверно что то не понял ,gentravod152 ветеран движения впереди всех , всякие ништяки для машинки а лампы ПТФ переделать не смог . Попал на штукарь . Я просто в шоке.Заказал лампочки Hella 8GH 008 356-011 (H8B) по 500рэ/шт.
Я вот тоже не вижу смысла и денежной выгоды от расточки дросселя , замены косточек и.т.д . но чел это сделал . Здесь прямая выгода уйти от не ходового цоколя и покупать распространенный товар за меньшие деньги. Курочить ПТФ не обязательно готовых решений полно .Не вижу например смыла заморачиваться переделкой птф под другой цоколь
Н8 нормальная стоит 200-300 р за лампу
Н8В нормальная от 500
Как часто вы покупаете этот распространенный товар чтоб из-за этого переделывать птф и проводку?. Здесь прямая выгода уйти от не ходового цоколя и покупать распространенный товар за меньшие деньги. Курочить ПТФ не обязательно готовых решений полно .