Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Если бы все так считали - человечество до сих пор жило бы в пещерах.Самое простое не заморачиваться
Если бы все так считали - человечество до сих пор жило бы в пещерах.Самое простое не заморачиваться
Ну почему же....завод ставит лампы и мы с ними ездим до тех пор пока не сгорят! Ну а потом кто как...просто иной раз мнимое улучшение не приносит желаемого эффекта кроме головной боли и метаний в поисках чего то!!!! Но я не против прогрессаЕсли бы все так считали - человечество до сих пор жило бы в пещерах
Замена ламп накаливания на светодиодные принесла мне все предполагаемые от этой замены эффекты, а головной боли и метаний от этой замены я не наблюдаю.просто иной раз мнимое улучшение не приносит желаемого эффекта кроме головной боли и метаний в поисках чего то!
Чего за лампы, где, по чем? Накапливаю проверенные варианты.Две светодиодные светят до сих пор. Пробег 30 000
ЭТО РАДУЕТ!!!Замена ламп накаливания на светодиодные принесла мне все предполагаемые от этой замены эффекты, а головной боли и метаний от этой замены я не наблюдаю.
это неправильный вариант, во-первых с мощностью враньё, а во-вторых ты штатный рефлектор из работы исключил.Решил обойтись без Али, т.к. если придет *овно то уже не вернуть. Взял в автомагазине за 315руб. 12В 6Вт 4 Cree светодиода, передний большой и в линзе (на Али такие в районе 200р.).
Резельтат днем не очень, видно только если смотреть со стороны фары
"Мои" это какие?, "кукурузы" наверное, они больше на отражатель будут светить.Мои даже против солнца видно:
Да, мордастые такие породистые кукурузы. Специально брал с развитым радиатором, чтобы не было риска перегрева при длительной работе."кукурузы" наверное