• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Прими мои слова просто на веру, просто это очень сложный процесс, почти как сингулярность, только чуть менее лантантно.

Victor

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant AT
Прими мои слова просто на веру, просто это очень сложный процесс, почти как сингулярность, только чуть менее лантантно.
Ок. Только никому больше не ляпни, что колба автомобильной галогенки нагревается выше 500 градусов

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Ой, как хорошо что светодиоды поставил :)
а то вы тут со своими галогенками все мозги пропудрите :D

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Сетодиоды, там же драйвера!!!
Цветовая температура под 5000К...

Victor

влившийся в движение
У меня
Не только физика:crazy:
Да успокойтесь вы. Обиженки. Как дети. У одного вольфрам разлагается, у второго колба греется до 1500... :D
Лажу спороли, вам не привыкать. Обижайтесь на себя, я то причем

Последнее редактирование:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
deen, я поставил с температурой 4300 К. Светят так же как лампы накаливания, только не нагреваются

Victor

влившийся в движение
У меня
Тоесть чтобы на кварце начал восстанавливаться вольфрам, его нужно нагреть до 1400град, а это в свою очередь его расплавит.
Тебя не смущает даже то, что температура плавления вольфрама 3422 градуса?:D физик мля. Не устал позориться? Вольфрам не оседает на колбе не из за температуры, а благодаря галогенным парам, дауненок.
А испаряется нить и в обычной лампе накаливания. И оседает на колбе даже в лампочках 6.3в 150 ма., где нет никаких твоих бредовых 1400 градусов, делая колбу темной. Но не так интенсивно как в галогенке. Кто помнит индикаторы в старой радиотехнике, тот поймет. Заляпанная пальцами галогенка заставляет нить испаряться интенсивнее, восстанавливаться не успевает и через несколько часов работы выгорает в самом тонком участке. Всего то. Принципы работы этих ламп несколько разные. Металлогалогенки тебе и вовсе остатки разума снесут, посему не надо пытаться трындеть по теме, в которой ты полный ноль)
Хотя кому я объясняю. Твой уровень до ПТУ не тянет.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх