• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Лампы ДХО

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Это полная ерунда.Если разложить в ряд Фурье функцию нагревания заляпанного места,преобразовав второй член в ряде по уравнению Бернулли в корелляционной форме,то получится,что на заляпанном месте стекло лампочки будет нагреваться больше,чем на чистом месте и исходя из законов газодинамики в этом месте лампочка и лопнет.А если проинтегрировать третий член ряда в пределах от 4300 град до 5000 град,то мы убедимся,что лопнет она с резким звуком.Акустический момент рассмотрим позже.
а вот я члены регулирую по шкале Шарикова...:D

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
отсыпьте, а)

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Это полная ерунда.Если разложить в ряд Фурье функцию нагревания заляпанного места,преобразовав второй член в ряде по уравнению Бернулли в корелляционной форме,то получится,что на заляпанном месте стекло лампочки будет нагреваться больше,чем на чистом месте и исходя из законов газодинамики в этом месте лампочка и лопнет.А если проинтегрировать третий член ряда в пределах от 4300 град до 5000 град,то мы убедимся,что лопнет она с резким звуком.Акустический момент рассмотрим позже.
Не забудь учесть квазипериодические флуктуации турбулентного потока невозмущенной плазмы! :D

tarwus88

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
А говорят у нас в стране наука в жопе, зайдите на форум Дэу Джентра, узнаете много нового! Здесь собирается цвет интелегенции и светила науки, незаслуженно накрытые темным покрывалом, шоб не светили чересчур сильно!:)

Борода

новичок
У меня
Daewoo Gentra оптиум

Вложения

Борода

новичок
У меня
Daewoo Gentra оптиум
Брал сразу 4шт. Две в запас на всякий случай,чтоб забыть на долго об этой проблеме.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Я попробовал по шкале Реомюра- получается не резкий а хрустящий звук.
Расчет для понятливости вел по шкале Кельвина.
А насчет хрустящего звука вы меня очень заинтересовали.Я даже не предполагал такого варианта.Надо все серьезно обдумать.

Добавлено через 10 минут
флуктуации турбулентного потока невозмущенной плазмы!
Насчет флуктуаций турбулентного потока я думал,но это выходило за рамки моего расчета,т.к.не позволяют временные рамки девиргенции по теории вероятности.Я ограничился ламинарным.Да так и проще особенно перед сном.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А говорят у нас в стране наука в жопе, зайдите на форум Дэу Джентра, узнаете много нового! Здесь собирается цвет интелегенции и светила науки, незаслуженно накрытые темным покрывалом, шоб не светили чересчур сильно!
Ну, и пару рукастых роботяг затесалось.:eek:

Новые сообщения

Партнеры

Верх