Без проставок будет задевать однозначно. У меня стоит 185/65R15 и при полной загрузке на кочках задние колеса трут о подкрылки.Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста! Есть летняя резина Hankook Tire Optimo K406 195/65 R15 от ауди 100. Если её поставить на родные джентровские диски r15, будет ли она задевать арки/подкрылки/ другие места при загрузке/полном повороте руля/других ситуациях. Вопрос возник из-за финансового положения и невозможности купить соответствующую резину. Родная резина прошла 35т.км. и у двух колес изнутри развалился корд. Износ уже порядочный чтобы одно колесо докупать. Спасибо!
стояли 195/65/15, на задних стойках проставки 1,5 см, все было нормальноБез проставок будет задевать однозначно. У меня стоит 185/65R15 и при полной загрузке на кочках задние колеса трут о подкрылки.
Передние колеса с такой же резиной без проставок были?стояли 195/65/15, на задних стойках проставки 1,5 см, все было нормально
У меня не задевали, но я не на рынке работаю.Без проставок будет задевать однозначно. У меня стоит 185/65R15 и при полной загрузке на кочках задние колеса трут о подкрылки.
Не занижает, а выравнивает. Скорость становится ровна GPS.Только спидометр занижает
Почему?то тогда уж 215х55х16