• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

Кит

почетный джентравод
Более того корпуса А2 на карте нету! На локациях ТЦ на возвышении. На фото из сайта - нет. Плитка облицовки стен - похожа. Фотошоп видимо. Исписали здесь много. Главное - предостережение форумчанам есть. За недорого. Чему уже рад.
Ладно хоть сумма не большая, а то вон люди по 30 отправляют.
Добавлено:

паходу действительно все печально
Это май 19 года, может и не быть еще

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Более того корпуса А2 на карте нету! На локациях ТЦ на возвышении. На фото из сайта - нет. Плитка облицовки стен - похожа. Фотошоп видимо. Исписали здесь много. Главное - предостережение форумчанам есть. За недорого. Чему уже рад.
А в реквизитах что было ?

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Вот ещё подобное разводилово . Miralt.ru. инфо лета 25 го. Хоть вроде 21 век - сколько же их ещё.. Всё синдром Емели на печи .. МММ , хопер-инвест , прочие.. Халява в русских неизгладима. Однако удар асмасу нанесли знатный! Сколько народу уберегли. Выждав сроки доставки буду просить дальнейшей консультации по летним шинам. Что - то на лето высокие уже смущают . Среднее бы что. Между 195/55 15. И фальшивым заказом.. Тороплю события.
Добавлено:

гугл знает однако 23а/2
Посмотреть вложение 10774
Добавлено:

и 2гис знает
Посмотреть вложение 10775
Если фото не со стороны Советской - вполне. Только газончика - возвышения перед входом на фото счастливого покупателя на сайте асмас - нет. Там парковка ровно .

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх