В общем выбор то есть, но в основном сводится к китайским производителям
[/
Побойся бога(да в принципе ты не боишься), какие китайские шины на немецкое авто.
В общем выбор то есть, но в основном сводится к китайским производителям
[/
Побойся бога(да в принципе ты не боишься), какие китайские шины на немецкое авто.
Не знаю, не чего такого за три года не заметил. Заводские шины линглонг были очень мягкие, может конечно через 10 лет они и высохнут, но мне обычно комплекта хватает на 3 сезона, а дальше его путь авито.2-3 раза быстрее "высыхают" и теряют свои свойства.
Да такие не понятные я бы не взял. А вот Триангл, Лансайл и еще несколько вариантов вполне себе хорошие, надежные шины.У самого были когда-то Champiro
Резина в целом неплохая, но тут как с китайскими авто: в целом они норм, но ощутимо хуже других, вопрос цены.Да такие не понятные я бы не взял. А вот Триангл, Лансайл и еще несколько вариантов вполне себе хорошие, надежные шины.
Ты и не заметишь, ибо адаптируешься к изменяющимся параметрам шины.Не знаю, не чего такого за три года не заметил.
может конечно через 10 лет они и высохнут, но мне обычно комплекта хватает на 3 сезона, а дальше его путь авито.
Чемпиро были с завода, а максис это условный китайский премиум, емнип.Да такие не понятные я бы не взял. А вот Триангл, Лансайл и еще несколько вариантов вполне себе хорошие, надежные шины.
Я смотрел этот ролик, сейчас ютюб не пашет. Это там где измеряют жесткость после нескольких лет? Да там много но, в этом видео.Резина в целом неплохая, но тут как с китайскими авто: в целом они норм, но ощутимо хуже других, вопрос цены.
Ты и не заметишь, ибо адаптируешься к изменяющимся параметрам шины.
Вон тесть искатал Мишлен Примитра 4 или 5 я уж забыл, и сказал хрень, за сезон стерлась. Щас взял китайский Лансайл 588 обул и ездит , не балонсировал🫢, говарит прикатаються отбалонсирую, а резина хорошая говарит, даже без балансировки все четко
. Он у меня со своими тараканами
Ну то что ты взял тоже не айс. Она корейская? Она же сейчас вся сделана в Китае ?Тоже думал взять диски побольше да резину подешевле китайскую, но решил таки взять добротную корею и на родных дисках 17".
Это все понятно, возможно Мишлен и убережет от дтп в определенный момент, но как понять что это именно онОт состава смеси зависит очень многое. Тормозной путь отличается иной раз на 20-30%
Ошибаешься, она по тестам в затылок топам дышит.Ну то что ты взял тоже не айс. Она корейская? Она же сейчас вся сделана в Китае ?
Ни разу не видел подделок резины. Хотя с текущими ценами я Мишлен даже не рассматривал.Это все понятно, возможно Мишлен и убережет от дтп в определенный момент, но как понять что это именно он.
Конкретно этот тест - 100% "за деньги да", ни одной цифры, кроме "баллов", пошли они в пень с такими тестами.Вот свежий тест,хотя я мало им верю, все они "за деньги да".
Я не про подделку. Я про то что как понять что тебя именно резина спасла а не , реакция, и не тормозные настройки авто и еще много чего.Ни разу не видел подделок резины. Хотя с текущими ценами я Мишлен даже не рассматривал.
Мне кажется наши они все "за деньги да", надо посмотреть адак или как их там, что там сейчас с китайцами.Конкретно этот тест - 100% "за деньги да",
Это возможно понять только в случаях, когда авто остановилось ровно в метре от препятствия, тогда, держа в уме результаты испытаний, можно будет сказать "да, это благодаря резине".Я не про подделку. Я про то что как понять что тебя именно резина спасла а не , реакция, и не тормозные настройки авто и еще много чего.
Такая мысль у меня тоже промелькнула, потому отдал предпочтение кумхо, а не пирелли, ибо текущая пирелли что у нас в ходу (скорпион верде) там за бугром тестов толком не нашёл.Мне кажется наши они все "за деньги да", надо посмотреть адак или как их там, что там сейчас с китайцами.