• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

Кит

почетный джентравод
Далее с его слов:
"Заебали меня эти стоковые 17-дюймовые катки: и диск загнул и покрышку прорубил
Такому дяди лучше взять шины с нагрузкой 94, все что ты скинул они 91,94 пожосче будут. Энерджи мягкие шишки лезут на ура. Нексен уже два раза встречал шины растрескались меж протектора, первый раз у родственника нексен шол с завода на саньенге, после нескольких лет в гараже, без дисков ,трещины разошлись до корда, пробег на них тысяч 10 не больше, второй раз у знакомого с Антары , тоже самое, ну только шины уже были поезжены, поэтому на долгосрочную перспективу я бы их не взял.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Я знаю человека который на летней каме ездит зимой и ему тоже норм😁, а еще знаю одного у него впереди зима шипованная а в заде лысая летняя резина и ему тоже норм.Все это до момента . Не за что не качаю, не кого не в чем не убеждаю, но я не сталбы ездить не на геоландаре не на каме зимой, скорости на дорогах возрастают, а дураков всегда хватало и хватает и еще на долго припасено , а шипованная зимняя шина хоть какойто маленький шанс но дает.
Тут я поспорю, ибо есть очевидные измеримые метрики, такие как 1) расстояние до полной остановки, 2) время разгона, 3) время прохождения круга и хорошая всесезонка по снегу в этих условиях почти от зимней не отличается, по льду немного отстаёт от липучки, тогда как летняя в этих условиях просто не работает вообще.

1000073204.jpg

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
шипованная зимняя шина хоть какойто маленький шанс но дает
И то верно, я и сам шиповод, по крайней мере пока. Однако опыт этой зимы подсказывает мне 2 пути: или шины другой модели брать, или же от шипов отказываться. Прокладку поменять не получится, так что придется другие меры принимать :LOL:
Добавлено:

Не хочет китай , тогда лауфен.
Хм, это оказывается Корея, а я раньше думал Китай.

Новые сообщения

Партнеры

Верх