• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Ну что сказать.. спасибо! Спасибо за поддержку. Пропиваем иногда больше . Наука даже старому- не гонялся , б ты , поп за дешевизной. Теперь буду только ждать доставки. Не мусорю до 13 го. Спасибо людям сайта - что - люди.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Без паники! Я себе так в феврале летнюю резину брал. Контора собрала заказы на свой объем, доставила своим транспортом и слилась.
Тоже никакой обратной связи не было.
Кстати гуглил отзывы про эту контору
На одном только каком-то местечковом форуме нашел что народ там брал резину.
А вот про кидалово - ни одной ссылки не попалось. ТТТ
Нашел вопросы про нее сегодня на ВК
Народ просто спрашивал можно ли там заказывать.
Народ выскакивает сомнения. Но про кидок вроде не писали
Кто-то написал пробейте айпи
Пробил
Добавлено:

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Кстати гуглил отзывы про эту контору
На одном только каком-то местечковом форуме нашел что народ там брал резину.
А вот про кидалово - ни одной ссылки не попалось. ТТТ
На кидок не похоже. ООО на квартире зарегано. Это надо полным мудаком быть...

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Малость не в теме про Джентра. Вчера , вычищая , вылизывая её оставил включенным зажигание. Так получилось. Сегодня АКБ - в ноль. Мозгов то у неё нет , чтоб его отключить. А привык по прошлой. Отключала сама. Теперь заряжаю . Результат неизвестен. Часов 15 нулевой разряд. Смерть АКБ. Жду и как повезёт.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Малость не в теме про Джентра. Вчера , вычищая , вылизывая её оставил включенным зажигание. Так получилось. Сегодня АКБ - в ноль. Мозгов то у неё нет , чтоб его отключить. А привык по прошлой. Отключала сама. Теперь заряжаю . Результат неизвестен. Часов 15 нулевой разряд. Смерть АКБ. Жду и как повезёт.
Аккум мертвый был, раз высадился просто из за вкл зажигания. Нечего жалеть...

Кит

почетный джентравод
Ну что сказать.. спасибо! Спасибо за поддержку. Пропиваем иногда больше . Наука даже старому- не гонялся , б ты , поп за дешевизной. Теперь буду только ждать доставки. Не мусорю до 13 го. Спасибо людям сайта - что - люди.
А в транспортную не пробывал звонить?
Добавлено:

Часов 15 нулевой разряд.
Ток побольше надо дать .

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Вот сейчас якобы питерский зарядник "вымпел 70" показал по своим показаниям все же принимаю я заряд АКБ. И осталось час - два до полного заряда. Надежда есть. Жаль , мозгов в нашей чуть не хватает . Помнится даже на Самаре впрысковой блок управления двигателем отключал подобный косяк. То есть продолжительное включенное ключом зажигание в мозгах отключало катушки зажигания , бензонасос.. Может ошибаюсь?

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
А в транспортную не пробывал звонить - нет абонента. Не существует. Ещё раз говорю - не лезте в мою мышеловку. Стоп!! Давайте подождем. Отпишусь после 13 го .

Кит

почетный джентравод
У меня знакомый попадал с шинами, только через авито. Новые шины, перевел деньги, а шин кукиш. Пробили бабки ушли на украину , менты сказали сразу что бесполезно чтото искать👍, это году в 19.

Партнеры

Верх