• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Летние шины

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Проездил на штатных конти до индикаторов и не каких проблем. Как ты умудряешься все сломать? 😁
До сих пор штатные Конти на лаче катаю. Пробег на них наверное тысяч 30. Там до индикаторов износа ещё как до Китая на коленках. Остаток протектора 6 мм. Как народ умудряется за 30-40 ткм в ноль укатать?

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Поставил новые? Летние?
Да. Один в один. А они тяжелее. Устать негде было, сам их не волохал. Странно...
Добавлено:

До сих пор штатные Конти на лаче катаю. Пробег на них наверное тысяч 30. Там до индикаторов износа ещё как до Китая на коленках. Остаток протектора 6 мм. Как народ умудряется за 30-40 ткм в ноль укатать?
Спокойно водишь и весь секрет.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Как народ умудряется за 30-40 ткм в ноль укатать?

Кит

почетный джентравод
Да. Один в один. А они тяжелее. Устать негде было, сам их не волохал. Странно...
Ну так они и не стертые, это считай по полкило точно 🙂.
Ну и как новые после старых?
Добавлено:

Как народ умудряется за 30-40 ткм в ноль укатать?
У меня есть за лето на ларгусе стер почти до индикаторов ландсайл 588. Проехал около 40. Машина постоянно груженая.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ну так они и не стертые, это считай по полкило точно 🙂.
Ну и как новые после старых?
Та неее. Там точно не полкило разница. Ощутимо так.

Жентра уже на зимних неделю+ А новые переобул и положил. Дума ничего нового я не прочувствую, та же резина что была. Главное чтоб без косяков попалась.

Кит

почетный джентравод
Та неее. Там точно не полкило разница. Ощутимо так.

Жентра уже на зимних неделю+ А новые переобул и положил. Дума ничего нового я не прочувствую, та же резина что была. Главное чтоб без косяков попалась.
HP6 в корзине лежат, ценник ползает туда сюда, 4300 дешевле не идет😁, возможно их возьму.

Vaso

Спонсор форума
У меня
HP6 в корзине лежат, ценник ползает туда сюда, 4300 дешевле не идет😁, возможно их возьму.
У меня вышло без малого 18 вместе с шиномонтажом. Решил не ждать у моря погоды...
В твоей размерности 4300, это подарок. Я б не думал...

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
штатный контик за 22тыщи стёр :ROFLMAO:, но до самих индикаторов не стал дожидаться, было еще около 2мм до них. Резина стиралась в буквальном смысле на глазах. Голимый каучук, зато комфортная резина.
Добавлено:

Пока катаю на лете, через неделю обую зимние "боты".

Партнеры

Верх