gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Полная. Маркер выступает относительно дна канавки где-то на 1,6мм.полная или до маркера?
Знаю. Мне хоть и скоро 38, но я успел застать и ВАЗ2101 и ВАЗ21099 без всяких там усилителей руля. Но ГУР/ЭУР конечно развращает.Очень плохая привычка.
В регионе дороги сильно разные, поэтому за одну поездку можно успеть побалдеть от гладкого асфальта и тишины в салоне; и окуеть с заплатанного направления...О даааа
Я один раз ехал по обычному всратому асфальту и потом опа и полоса асфальта без щебня, такой прям гладкий как зеркало, свежий.
И такая тишина наступила, я аж офигел от контраста. Как будто летишь.
Резина была летняя, возможно заводские контики, уже не помню.
А в Сокольниках есть один кусок просека, я там когда еду, всё время дергаюсь - такой поднимается шум, как будто все четыре подшипника богу душу отдали.
Не, шлёпают по стыкам/трещинам они нормально, в смысле негромко. Но на шершавом асфальте присутствует повышенный уровень гула со стороны колёс. Т.е. шины транслируют в салон рельеф дороги. У меня подобным образом себя вели Michelin Energy XM2 195/60 R15 88H.Интересно про шумность,читал отзовы люди пишут вроде как очень тихий.Про ямки,трещену,возможно я понимаю как это,как калоша,шлёпает?у меня так Гудрич шлёпал ,и линглон тоже.